Про марку узнала на сайте Экоголик, писала ранее про купленный дневной крем для комбинированной и жирной кожи лица "Манука и чёрный тмин" [ссылка].
Кожа век у меня сухая, морщинки. Явных мешков под глазами нет, но темные круги после длительной работы за компьютером проявляются. Крем мне привезли в подарок по акции на сайте «ВРЕМЯ ТВОЕЙ ВЛАСТИ» - приятное дополнение к покупке. Могли быть разные подарки, мне повезло, Вселенная услышала мои желания: ухоженные глазки! Фото акции (она до 31марта) прилагаю, обязательно поучаствуйте!
Акция
Курьер приятный и вежливый, мужчина. Упаковано красиво, класс люкс. Крем отлично впитывается и увлажняет кожу.
Структура однородная, приятная, легкая. Ощущения самые приятные: нежной кожи и лёгкости, причем и сразу после нанесения, и несколько часов после несмотря на сухость от батарей!!!! Цвет молочный. Запах приятный, сладковато-травянистый. Мне понравилось, что быстро выветривается и уже выйдя из ванной комнаты, чувствуешь ухоженность, а не тяжесть.
Пользуюсь вторую неделю: зрительно уменьшитесь морщинки, кожа напитывается, даже удивительно.
Наношу и утром, и вечером на область под глазами и чуть к височной зоне. И… не ругайте меня... на губы. Они вечно такие сухие, трескаются, а с этим кремом спасенье!!!
И даже на губах, когда завтракаю, нет привкуса.
Состав натуральный, очень насыщенный полезностями, ссылку на сайт с описанием прикрепляю [ссылка]
Состав: одна похвала производителю и слова благодарности
Однозначно советую! Расход минимальный, очень экономно даже получается: дозатор экономный,
капля распределяется хорошо, ее хватает налгала и губы.
Достоинства
Видимый результат
Можно наносить на губы!!! нет ощущения дискомфорта