Доброго всем времени!!!
Сегодня хочу поделится с вами покупкой, которую я совершила по просьбе моей мамы...т.к. нашему старенькому электрофорезу пришел "кирдык".))
В аптеках цена такого прибора от 3000 до бесконечности...Поэтому к нам на помощь, всегда приходит родной Алиэкпресс!
Выбор подобных аппаратов огромный.
Главная цель покупки - гелевые патчи. И побольше. Так как они выходят из строя быстрее всего.
Ну и конечно-же легкость в применении.
Выбор пал на аппарат который уже идет на русском языке,что является большим плюсом!В набор входит:
- Аппарат
- USB шнур+зарядное устройство
- Инструкция ( на китайском)
- 16 штук электродов гелевых
Мой аппарат пришел с браком, это царапина на экранчике. На работу не повлияло никак.Подключив устройство в розетку не прошло и пару секунд как аппарат выключился. И так повторялось пока я не поняла,что аппарат не исправен. Я уже было расстроилась, но взяв в руку электрод почувствовала вибрацию.
Оказывается , гелевые патчи реагируют на тепло. И если их не прикрепить на тело, то аппарат автоматически отключается. Поэтому обязательно установите их на себя,чтоб произвести запуск.
Скажу,что аппарат довольно сильный. Есть много режимов , для каждой части тела свой...Очень удобно пользоваться. Разобралась буквально за пару минут.
Так-же аппарат можно брать с собой в дорогу т.к. у него есть разъемы под пальчиковые батарейки.Патчи очень хорошо липнут к телу,намного лучше чем в местной аптеке.
Вещь очень нужная в домашней аптечке, универсальный аппарат на все случаи жизни!Советую к приобретению!!!