Опубликовано 17 Август, 2017 - 17:36

1 173.02
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Еще мой очередной отзыв пойдет о миостимуляторе купленном с Китайского сайта Aliexpress! Пользуюсь им месяц. Массаж делает на большой скорости не хило для своей стоимости, но опять же, это просто ток, и само собой не сравнимо с человеческими руками массажиста! Не сказала бы что супер, но мышцы достает и приводит в тонус, и если пользоваться каждый день, то может эффект и будет. Про тапочки которые идут в комплекте этого массажера, считаю вообще бесполезными. Массаж как-то получается на икры больше, не то что ожидала я. Колодки липучие со временем использования начинают терять свою липкость. Сам аппарат с русскими кнопками. Инструкция тоже на русском прилагалась. Разобраться с ним не сложно. Единственное что не очень, так то что там дается 15 минут, и если хочется больше, то приходится перезапустить программу на которую было настроено, заново, то есть выключать когда он закончил и опять включать - крутить сбоку колесико. Те кто хочет с помощью этого аппаратика сбросить килограммы, похудеть в проблемных зонах и избавится от целлюлита, то не тешьте себя иллюзиями, этот аппарат не поможет, это не профессиональный салонный миостимулятор с большой мощностью. Да и то те тоже не сильно то справляются с проблемой лишнего веса. Поэтому этот массажер тем более, но для дома встряхнуть мышцы пойдет!

все было в этой коробочке
melissenta77рекомендует