Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 14:26

Рада приветствовать вас на страничке моего отзыва!

Когда дома появляется ребенок, хочется сделать его пребывание наиболее комфортным.

Когда нашему малышу исполнилось 2 месяца, мы решили приобрести для него электрическую качель.

Прочитав не мало отзывов, мы реши купить качель Pituso Viola.

Мне они понравились своей функциональностью.

Качель подходит для ребенка весом до 12 кг. Использовать их можно с рождения.

На качель прикрепляется дуга с двумя игрушками. Можно прикрепить туда любые другие игрушки.

Также для безопасности малыша, качель оснащена двумя ремнями безопасности.

Мы часто брали качель за город, её легко складывать и для ребенка предусмотрена сетка от насекомых.

Что бы ребенок не скучал, предусмотрен разьем для флеш карты, можно поставить, например, детские песенки. Есть конечно и встроенные мелодии, всего их 12, но они мне не очень понравились, ими можно усыплять.

Управлять качелькой можно пультом дистанционного управления.

Есть возможность установить таймер качания. Ребенок может качаться 8,15,30 минут. Если таймер не установить, то качель будет качаться пока вы её сами не остановите.

Ребенку нравилось сидеть в качельке,он тихонько раскачивался и слушал веселые песенки. Мне хватало времени, что бы заняться хозяйством.

Сейчас ребенку почти 7 месяцев, качель мы перестали использовать из - за того что ребенок начал нагибаться вперед и качель стала сильно наклоняться. Ремни безопасности здесь не пригодились, у ребенка в этом возрасте достаточно сил что бы оттолкнуться и опрокинуть вперед кресло качели.

Тем не менее электрокачель Pituso Viola рекомендую!

Вам могут быть интересны отзывы:

Электрические качели Pituso Viola

Ходунки Trampulina

Санки-коляска ABC academy

Автокресло Babyton

Читайте и другие мои отзывы.?

А ещё я знаю:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА РАЗ И НАВСЕГДА! В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

КАК ЗАРАБОТАТЬ ? СКАЧИВАЯ ПРИЛОЖЕНИЯ НА ТЕЛЕФОН ?

Достоинства
  • Мобиль с мягкими игрушками
  • Успокаивают ребеночка
Недостатки
  • Ремни безопасностине такие уж и надежные
ElenaNaрекомендует