Несу нечто новое в этот профиль. Сегодня пообщаемся на тему одной из многих сижек со вкусом, якобы, колы. Плюсы, минусы, предложения... И почему мне в итоге все же понравилось?
Электронная сигарета HQD NEO 15000 puffs Dr. Cherry / Доктор Черри (dr. pepper cherry soda flavor)
►Внешний вид: крупная среди своих представителей. Оформление у этого бренда, надо заметить, отличное. Черный пластиковый корпус со вставками из псевдометалла. Почему псевдо? Потому что это некий другой материал, название которого я не помню. Прикасаться к нему приятно, вес у сижки умеренный, а на корпусе есть все нужные отметки. Ошибка многих производителей буквально в том, что узнать, что ты все-таки курил потом бывает затруднительно...
►Цена: 1500 р ►Количество: 15000 тяг ►Никотин: 20 мг
►Вкус: да. В начале слишком приторно, сладко. Потом сладость становится тише, сигарета от этого не становится престной. Курить ее приятно от начала и до конца. Даже сейчас на нуле приятно затянуться, она достаточно долго не прогорает.
Сам вкус - для меня все та же кола. др пеппер для меня вообще загадочен и не очень понятен, а ароматизаторы в газировках все чаще стали напоминать друг друга до полной неотличимости. И тем не менее, курить это - приятно.
►Запах: ок. Не противный, привкуса лукового деда тоже нет. Более того, есть умеренная свежинка, которую хорошо можно ощутить еще в процессе курения. В помещении не становится тяжело, хотя дыма у этих устройств довольно много... точнее, пара.
Хватает такого устройства надолго. Подзаряжать удобно - с попки есть разъем, подходит стандартная tupe-c. Цена, в сравнении с количеством тяг, замечательная. Я особо даже не вижу минусов. Рекомендую.
Спасибо за внимание! Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.