Опубликовано 1 Март, 2017 - 22:09

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу рассказать про напольные весы Salter 059 SS3R, которые уже более 5 лет служат мне верой и правдой.

Несколько лет назад я очень сильно прибавила в весе на 25 кг, до 54 размера одежды. Через какое-то время поняла, что больше так жить нельзя и приняла решение худеть. А в похудении не обойтись без хороших весов.

В магазине мой выбор пал на электронные весы Salter, стоимостью 2000 рублей.

Мне понравилось, что:

• они металлические, подумала значит прочные;

• на четырех прорезиновый ножках - я решила, что устойчивые;

• точность у них до 100 грамм;

• цифровой дисплей;

• интересный дизайн, который не испортит интерьер.

Пользоваться напольными весами Salter удобно:

1. Нажимаешь на них ногой.

2. На дисплее отображается “00”.

3. Встаешь на весы и через несколько секунд высвечивается ваш вес.

4. Через некоторое время они автоматически отключаются.

Точность весов проверяла, действительно до 100 грамм. Утром взвешиваешься до завтрака и после - вес немного больше. Или в одежде и без нее, снова разница несколько грамм.

Работают весы от одной круглой батарейке, которую хватает надолго, я за 5 лет меняла всего 3 или 4 раза.

Как электронные весы помогли мне избавиться от лишних кг

Когда я приступила к похудению по системе 60- взвешивалась на электронных весах Salter каждое утро после сна, вес записывала. Так я за 6 месяцев скинула 23 кг.

Потом эту систему забросила и стала для поддержания веса применять правило “НЕ есть после 18 часов”. Взвешивалась уже не ежедневно, а один раз в 3-5 дней, для контроля, чтобы снова не набрать вес. За три месяца я скинула 5 кг, больше мой вес не менялся и держался три года.

Благодаря их точности я видела даже -100 гр, и меня это радовало. Считала, что это уже результат. Ведь -100 гр в сутки это минус 3 кг в месяц. Думаю, если бы не эти весы, не достигла я таких успехов в похудении.

Потом беременность, где нельзя набирать слишком много, весы снова выручили.

А когда мой малыш научился сидеть я стала его взвешивать на этих весах. Благодаря точности Salter 059 SS3R и здесь помогли.

Теперь мне нужно скинуть лишние кг, которые набрала за беременность и лактацию. И без моих любимых весов мне никак не справиться.

Как видите, служат они долго, свою стоимость - 2000 руб. давно отработали. Я ими очень довольна.

Спасибо за внимание.

Надеюсь, вам будут полезны и эти мои отзывы:

Итог: "Минус 23 кг за 6 месяцев", вес не возвращается. Фото до, после и спустя 3 года

Возможно ли "не есть после 18" и худеть или только не набирать вес. Мои личный опыт и фото. А что же можно после 18?

Достоинства
  • Точные
Элена Вандеррекомендует
02.03.2017