Найти
Подробности
Vntlena
11.07.2023
+16 фото
Процесс приготовления завтрака стал намного интереснее, а завтраки стали оригинальными.
Всем привет! Я давно хотела иметь у себя на кухне многофункциональный прибор с…
Три в одном. Сэндвичница-Вафельница-Гриль. Russell Hobbs Fiesta 3 in 1 Sandwich/Waffle/Grill
Настасья Bielefeld
12.07.2016
15:18
+12 фото
Один из любимчиков на кухне! Почему отношения не складываются так, как хотелось бы?! Достоинства-недостатки. И почему всё-таки рекомендую?! ;) Очень много фото!
Вафельница "Любава" В1-1000
Nattis
29.10.2014
12:52
Восхитительные вафельки!!!
Всем привет))) По истечении 3 месяцев использования могу сказать, что вафельница ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Покупала данный агрегат в этом интернет магазине .
Электровафельница WILLMARK Вафельница электрическая WM-103R
mysterious marina
05.03.2024
21:22
+10 фото
День рождения, утро, по всему дому разносится не вероятный аромат... Мама готовит их, хрустящие любимые вафли
Здравствуйте Наверное всем знаком аромат домашних…
Электровафельница KITFORT КТ-1641
LesikSha
17.07.2020
11:49
+9 фото
Миниатюрная помощница. Затраты на приготовление вафель, плюсы и минусы вафельницы.
Не могу сказать, что я давно мечтала о вафельнице, и вот, моя мечта исполнилось...
Комплект съёмных панелей для мультипекаря Redmond RAMB-23 (полукруг)
Mastikaryfus
11.06.2021
07:03
+11 фото
Пирожки с разной начинкой, вкусные печеньки с шоколадной крошкой - творим с новыми панельками для мультипомощника Redmond
Всем большой приветик, ребят Еще в начале зимы…
itismadeirinchic
24.10.2023
09:48
+30 фото
Теперь у меня каждый день на столе хрустящие бутерброды.
Всем привет! В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями. От приобретения в свой дом сендвинечица 3в1.
Кексница Tefal Cake Faсtory
Ястребова Оксана
10.03.2020
20:21
+2 фото
Завоевал детсткие сердца
Идея с покупкой была спонтанной. Мне нужно было что-то, что может занять детей на пару часов.
Мультипекарь GFGril Вафельница 3в1 GFW-042
marindarinka
15.07.2024
11:17
+20 фото
С мультипекарем GFGRIL 3 в 1 GFW-042 Вафли за 5 минут, это не миф, а реальность. Делюсь супер-быстрым, легким и вкусным рецептом 👇🥰
Всем доброго дня, мои читатели Я как человек,…
Вафельница GFGril электрическая для венских и бельгийских вафель GFW-024 "Сладкое сердце"
ОлЮшКа3110
11.11.2023
17:59
+12 фото
Мини- вафельница, которая за считанные минуты печет обалденно вкусные сладкие сердца ❤️
Всем привет! А вы готовите своим близким и любимым завтраки? Я да.
Кексница Clatronic DMC 3533 - 3 в 1
MollyMJ
14.02.2015
17:05
+1 фото
Замечательный прибор 3 в 1! (С фото и рецептами)
Давно я заглядывалась на кейкпопсы - это такие кексики на палочках, облитые глазурью и шоколадом.
Вафельница GFGril Для корн-догов GFW-033
Makahoran
30.10.2023
11:17
+20 фото
Вафельница от GFGril, в которой можно приготовить не только золотистые корн-доги на палочках, но и много других вкусностей 🌭
Приветствую, дорогие читатели!
Вафельница "Любава" В1-1000
Alexey_855
08.11.2016
08:23
Сделано в России..
Приобрели данную вафельницу и разочаровались. Сделано НЕ КАЧЕСТВЕННО, БРАК. Эмаль (керамическое покрытие) начало отслаиваться при протирке тряпочкой.
Комплект съёмных панелей для мультипекаря Redmond RAMB-21
lisakapusha
18.10.2021
06:31
+14 фото
🌭 Комплект съёмных панелей для мультипекаря Redmond RAMB-21 - быстрые сосиски в тесте из мультипекаря, если приноровиться заводить тесто для них
Приобретя мультипекарь с тремя сменными панелями, …
Электровафельница Sting Ray Вафельница классическая
zolotayreka
01.11.2024
12:38
+5 фото
Из нескольких десятков вафельниц выбрала именно её и не прогадала
О вафельнице мечтала давно, но до неё как-то руки не доходили. Всё откладывала покупку на потом.
Электровафельница KITFORT КТ-1641
Taapywka
05.12.2019
10:19
+23 фото
Электровафельница для бельгийских вафель KITFORT КТ-1641. Компактная и удобная малышка со своими особенностями + 2 РЕЦЕПТА вафель для электровафельницы с пошаговыми фотографиями
Елизавета Фирстова
05.11.2019
23:22
Сэндвичница Russell Hobbs
Замечательный кухонный гаджет. Приобрела его взамен тостера и ни разу не пожалела. Благодаря сменным панелям делаю не только сэндвичи, но и запекаю рыбу, овощи или…
Машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost Black EC-1001
Posudkin
17.10.2024
10:15
+5 фото
Хорошая машинка для стрижки, но одноразовая
С возрастом мои волосы стали заметно редеть. И с этим ничего поделать нельзя, такая наследственность.
Панель для мультипекаря серии 7 Redmond RAMB-119
Sevmaria
11.10.2017
14:00
+4 фото
Ждала эту панель больше всего... Немного разочарована...Кто выиграет соревнования по выпечке: мультипекарь или старая китайская вафельница?
Я просто обожаю свой Мультипекарь Redmond…
Многофункциональный гриль GFGril GF-085 с 3 видами панелей: гриль, вафли, сэндвичи, 1200 Вт
galinka8127
04.10.2024
14:06
+13 фото
Пользуюсь им палтора года практически каждый день
Полтора года назад мне очень захотелось купить гриль. Стала мониторить на Озоне разные грили.
Кексница Tefal Cake Faсtory
MarinaAl99
23.12.2019
12:42
Для всей семьи
Cake Faсtory-это находка для нашей семьи, я много работаю и времени заниматься с дочкой практически не остаётся.