Здравствуйте!
Я давно смотрела на серию для лица Expert Skin Activator от компании Фаберлик и 3 каталога назад мне приглянулась акция, нужно было приобрести продукцию с каталога на определенную сумму и гель для лица Faberlic Expert Skin Activator можно было приобрести за 500 руб., я не смогла пропустить такую щедрость, так как данная серия в каталоге стоит 990 руб обычно, - и заказала данный увлажняющий гель, который на страницах каталога активно рекламирует Елена Летучая.
Данный гель у меня уже как 1.5 месяца закончился, я планирую покупать его повторно, и сегодня я хочу поделиться в данном отзыве своими впечатлениями от применения данного увлажняющего геля Faberlic Expert Skin Activator на моей жирной коже с расширенными порами и возрастными
изменениями.
Описание:
Увлажняющий гель для лица обеспечивает эффективное увлажнение, смягчение кожи, улучшение тургора, придает ощущение легкости и комфорта. Поддерживает водный баланс кожи, защищая ее от обезвоживания.
Результат: интенсивное и пролонгированное увлажнение.
Активные комплексы:
- Пептидный комплекс Syn-Up прекрасно успокаивает кожу, снижая ее чувствительность.
- Среднемолекулярная гиалуроновая кислота воздействует на средние слои кожи, увлажняет, усиливает ее естественную защиту и сохраняет водный баланс.
- Кислородный комплекс Novaftem-O2™ (Aquaftem®+DST-H) доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие всех активных добавок.
Упаковка:
Пришел гель ко мне вот в такой серой коробке, коробка была слегка помята и никакой защитной слюды на ней не было.
Все таки данный гель стоит не 100 руб., хотелось бы все таки более ответственного отношения к упаковке, к тому же данный гель в каталоге стоит 990 руб.
Вообщем упаковкой я осталась очень недовольна, непонятно, вскрывал ее кто то до меня или нет.
Со всех сторон коробки указано очень много информации и описания:
Обещания производителя:
Информация о составе:
Способ применения:
Внешний вид:
А вот флакон геля очень стильный, серебристый, он так и просится в ручки.
На лицевой стороне - название геля, серии и указан производитель.
На обороте флакона внизу указана дата производства.
Дозатор белый пластиковый, к сожалению не имеет защиты от случайных нажатий.
Отверстие дозатора очень маленькое и комфортное, гель дозируется через него очень аккуратно.
Дозатор легко можно открутить от горлышка флакончика.
И тут для меня открылась странная конструкция дозатора без длинной трубочки.
Нажимая на дозатор поднимаются внутренние стенки флакона и гель подходит к маленькой трубочке дозатора.
Вначале мне показался что данный дозатор отвратителен и совсем не удобен.
Но в процессе эксплуатации затруднений с извлечением геля из флакона не возникло, плюс гель за 2 недели израсходовался полностью из флакона до последней капельки, я проверяла это с помощью ватной палочки.)
Состав. / Разбор состава.
Aqua, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Panthenol, Glycerin, Butylene Glycol, Arginine, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Hyaluronate, C12-14 Pareth-12, Benzylsulfonyl D-Seryl Homophenylalanine Amidinobenzamide Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Carbomer, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Я сделала разбор состава на сайте "Экоголик" и хочу отметить, что состав данного геля, увы не безобиден.
"Экоголик" выделил 9 вредных ингридиента в составе данного геля склонных вызывать раздражение и оказывать токсическое действие на кожу.
Не рекомендую использовать данный гель на коже склонной к аллергии и чувствительной коже с раздражениями.
Консистенция:
Гель для лица Faberlic Expert Skin Activator имеет мутновато-прозрачную консистенцию, по структуре он очень густой и насыщенный,
но при этом он легко распределяется по коже,
и быстро впитывается, не оставляя на поверхности кожи жирности, липкости и неприятного блеска.
Запах увлажняющего геля, очень нежный с пудровыми нотками, мягкий, теплый и очень приятный.
Мои ощущения во время применения:Пользоваться гелем для лица Faberlic Expert Skin Activator очень приятно, он легко наносится, быстро впитывается кожей, при этом хорошо ее увлажняя, а мягкий пудровый аромат геля дарит позитивные эмоции и поднимает настроение во время уходовых процедур.
Моя кожа / До.
Кожа у меня жирного типа с несовершенствами в виде расширенных пор на щеках и лбу.
Из возрастных изменений на коже хочу отметить, то, что моя кожа потеряла упругость и присутствует небольшие мелкие морщинки на лбу.
Помимо этого, моя кожа страдает то от периодической сухости на щеках, то от раздражения, то от воспалений и высыпаний.
Общий вид:
Результат / Кожа после.
Мне очень понравился результат действия данного геля на моей жирной проблемной коже.
Расскажу подробнее о своих впечатлениях.
Во первых, - гель для лица Faberlic Expert Skin Activator просто прекрасно увлажняет жирную кожу, без липкости, жирности. Кожа напитанная и увлажненная.
Во вторых, - во время применения данного геля на протяжении 2х недель, т.к. мне данного тюбика хватило только на 2 недели - у меня прошли высыпания и воспаления на коже, этому факту я была очень приятно удивлена.
Гель очень хорошо увлажняет кожу, но вот на поры влияния никакого он не оказывает, это информация для тех, кто хочет большей матовости пор. Нет, матирования расширенных пор от данного геля не будет.
Влияние данного геля на возрастные изменения кожи, мелкие морщинки увлажняются, но для их коррекции все таки нужен комплекс из подобных средств, одним гелем тут не обойдешься.
И общий вид кожи: тон лица приобрел свежесть, да и в целом кожа выглядит значительно лучше чем было до.
Это результат за 2 недели применения геля:
Экономичность:
Гель заканчивается просто молниеносно, я только вошла во вкус, а тут на тебе, последние капельки из флакона докапали и все.
Увлажняющего геля для лица Faberlic Expert Skin Activator мне хватило ровно на 2 недели ежедневного применения утром и вечером.
Мои впечатления и выводы после использования:
Увлажняющий гель для лица Faberlic Expert Skin Activator меня приятно удивил, и мне он понравился, это тот продукт который я готова с удовольствием заказать повторно, - он приятен в использовании, легко наносится, обладает приятным ароматом и хорошо увлажняет кожу лица не оставляя на ней липкости и неприятного блеска.
С интересом теперь поглядываю на всю линейку кремов Faberlic Expert Skin Activator.
Плюсы:
+ цена по акции очень приятная
+ приятный аромат
+ хорошо увлажняет кожу
+ удобная упаковка
Минусы:
- очень быстро заканчивается.
- состав
- мятая коробка без защитной слюды, для геля который стоит 990 руб. считаю это не совсем хорошим фактором.
Резюме:
Ну, что я могу сказать, - Елена Летучая плохого точно не посоветует, рекомендую обратить внимание на данный увлажняющий гель, он реально очень стоящий, но в то же время и имеет ряд выше перечисленных минусов, но мне очень понравилось как он преобразил мою кожу за 2 недели, поэтому поставила ему 4 звезды и пожалуй закажу его повторно.
Благодарю за внимание к отзыву, надеюсь он поможет Вам определиться с выбором.