Всем доброго времени.
Сразу же хочу акцентировать ваше внимание, что курение вредит вашему здоровью. Поэтому, здесь я не призываю никого к курению, а просто делюсь своим опытом.
Одноразовая электронная сигарета Elf Bar 2500 Sour Apple
Куплена была по рекомендации продавца в магазине электронных сигарет. Захотелось попробовать что-то новенькое. Что из этого вышло, читайте ниже.
Общая информация
Крепость: 20 мг
Срок годности: 15 месяцев с даты производства
Страна производства: Китай
Описание
Электронная сигарета Elf Bar 2500 затяжек Sour Apple с ароматом кислого зеленого яблочка, только что сорванного с пышно пахнущего дерева. Вкус раскрывается именно так, как и его можно ожидать - с ярким акцентом в кислинке и с небольшой ненавязчивой сладостью.
Прочитав такое описание просто невозможно удержаться от покупки, особенно, если вы - любитель этих самых зеленых яблочек.
Упаковка
На упаковке продукта размещена вся информация о нем
Также здесь есть QR-код для проверки подлинности продукта
Устройство
В упаковке находится электронное устройство сигаретного типа, довольно увесистое.
Цвет - градиент зеленого цвета с переходом от темного к более светлому.
На сигарете обозначен бренд и емкость устройства (количество затяжек), а также его вкус.
Мундштук изготовлен из черного пластика с маленькой белой заглушкой
На донышке сигареты тоже есть заглушка
Применение / Впечатления
Хоть устройство достаточно крупное, в руке его держать удобно
Парит сигарета хорошо (пара достаточно много, особенно если сделать затяжку поглубже). Вкусопередача на уровне, присутствует холодок. Пар пахнет действительно зеленым яблочком. На этом плюсы закачиваются.
Минус один и он самый большой - это химозный вкус этого электронного устройства.
Выводы
Сейчас на рынке такое разнообразие подобного рода устройств, что выбрать есть из чего. Но вот почему-то не так просто это оказалось сделать. Из всех устройств, которые мне удалось попробовать на сегодня, единственное, которое мне более или менее заходит - Maskking фантастическая вишня. Кстати, их зеленое яблоко пробовала, понравилось. Именно это и сподвигло на покупку данного устройства. Они и внешне похожи.
Одноразовая электронная сигарета Elf Bar 2500 Sour Apple не понравилась. Рекомендовать к покупке не стану. Ребятам из Elf Bar стоИт поработать над натуральностью ароматизаторов в своих электронных устройствах.