Когда подводка только вышла, мысль была одна: я хочу это купить! Увидев ее в магазине даже не стала искать, где дешевле. Нанесла на руку, блестит. Консистенция гелевая, прозрачная. Ну, думаю - фигня! А, нет. Потестив влюбилась (жаль, что ненадолго). Плюсы - не липкая, не жирная, застыв не осыпается. Но и без минусов не обошлось, о них я расскажу чуть позже. Это моё первое средство от Elian. Про визажиста-блогера ничего не знаю, зато про марку слышала много положительных отзывов.
Elian Russia — это загадочность русской души и неповторимость аутентичной красоты, это неисчисляемое вдохновение в каждом взмахе кисти. Обрамлённая в сияющий хром и традиционные узоры, косметика Elian Russia создана для того, чтобы стать незаменимой в любой косметичке. Современные beauty-технологии: от формул до дизайна, в морозном румянце и ягодной сочности губ — с трепетом, с любовью, с вдохновением, для девушек всего мира. Косметика ELIAN RUSSIA производится на собственном заводе в России согласно стандартам GMP. Мы производим косметику с заботой об окружающей среде, не тестируя продукты на животных и используя экологичные принципы собственного производства в России.
Не все оценили эту подводку. Для кого-то мультихром оказался недостаточно плотным, для кого-то кисть слишком мягкая. Другим не понравилась текстура подводки, жалуются что она растекается. Так ли это? Давайте смотреть.
Общая информация:
☆ Производитель - Россия
☆ Цена - 600 рублей ☆ Объём - 4 мл.
☆ Оттенок - miracle (чудо)
* лимитка, но в продаже ещё попадается
Внешний вид:
У средства милая, но совершенно неброская упаковка. Не зная даже не догадаешься, что она содержит внутри себя такой бриллиант. Если бы не тестер рядом, даже не заметила бы. За два года разработок можно было что-то повыразительнее придумать. Скучно.
Информация на коробке:
От производителя:
Подводка c глиттером Multichrome визажиста и блогера Марии Вискуновой - волшебная палочка в твоих руках! Открой в себе художника и экспериментируй с макияжем вместе с блестящей подводкой. Один взмах и твой взгляд наполнен сверканием тысячи звёзд.
Описание полностью соответствует реальности, подводка шикарная! С ней полёт вашей фантазии не ограничен. Можно творить всё что захочешь - будь то минималистичный макияж состоящий только из стрелок, или яркий-красочный, в котором они служат его блестящим дополнением. Подойдёт девушкам с тёплым цветотипом, с холодным цветотипом и даже уже не девушкам. Ну а чего? Праздника хотят все. Подводка универсальна. Универсальна, но не гипоаллергенна. Так что, детям точно нет. Даже если будут просить, не красьте.
☆ Состав:
AQUA, POLYETHYLENETEREPHTALATE, VP/VA COPOLYMER, ACRYLIC COPOLYMER, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, ETHYLENE VINYL ACETATE, GLYCERIN, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TITANIUM DIOXIDE, LECITHIN, DIAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, SILICA, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 17200, CI 19140, PHENOXYETHANOL
Состав богат на компоненты и далёк от натурального. Его не назовёшь самым безопасным. Экоголик не одобрил, ему такое не нравится. Мне тоже, но красивость в этот раз победила. Сделана подводка на водной основе. Аллергикам применять с осторожностью, я бы не стала им её рекомендовать.
☆ Прочие данные:
Почему-то текст на английском. Для экспорта? Непонятно.
Открываем:
Подводку я уже видела в магазине. Так что содержимое коробки не стало для меня открытием. Красиво конечно придумали. И грани эти в тему тут очень.
На нижней части дублируется информация про оттенок и количество миллилитров. Сначала кстати подумала, что мало. Но подводка нескончаемая, по крайней мере такой она оказалась для меня. Несмотря на красоту пользуюсь я ей редко из-за её неудобной кисточки, которая со временем растрепалась и стала торчать в разные стороны.
Изначально кисть выглядела вполне прилично, вот так:
Свойства:
Мультихромная подводка с блестками позволяет одним движением создавать невероятные стрелки. Холодный дуохромный шиммер в стойкой формуле наполнит взгляд в один взмах сиянием тысячи звёзд. Подходит для повседневного и профессионального макияжа, дневного и вечерних образов, делая лицо ярче, подчеркивая естественную красоту. Открой для себя роскошную подводку для глаз, экспериментируя и комбинируя светлые и темные тона коллекции для создания уникальных сочных ярких образов.
Красить её и правда было легко. Теперь же приходится приспосабливаться и брать другую кисть. В целом, по прошествии лет (и даже срока годности), подводка до сих пор живая. Не засохла и не расслоилась. Но кисть ужасна.
Цвет и стойкость:
Свотчи поймать сложно, так как подводка прозрачная. Наносится относительно равномерно. Смывается водой. Стойкость по этой причине средняя. При желании можно попробовать посадить на клей. Без него в жару может отпечатываться. Блестит красиво. Надо бы ещё купить парочку.
Применение:
К сожалению из-своего не очень хорошего самочувствия, я сейчас практически не крашусь. Поэтому покажу то, что есть. Но вы с этой подводкой можете воплотить любые свои фантазии. Хотя, даже самый скромный макияж ей под силу тоже украсить.
Общий вид:
Результат считаю хорошим. В отличии от кисти, которая со временем становится просто ужасной. Не смотря на это, заявленные качества у подводки есть, свои функции она выполняет. Аромата не имеет, не колючая и очень красиввя. Если отзыв был полезен, ставь плюс. Пишите в комментариях, какая у вас любимая подводка.
Подведём итоги:
☆ Быстро сохнет ☆ Фиксируется
☆ Не трескается ☆ Не стягивает кожу
☆ Не осыпается ☆ Блёстки неколючие
▲ Состав мог бы быть более безопасным
▲ Щиплет при попадании на слизистую
▲ Кисть со временем растрепалась
▲ Не является водостойкой
Подводка для глаз Elian Russia by Maria Viskunova Multichrome eyeliner сияющая с глиттером в целом заслуживает внимания. К приобретению рекомендую.