Опубликовано 27 Январь, 2021 - 22:56

Я не могу пожаловаться на свои ресницы, так как мне от природы с ними повезло: они длинные и подкрученные. Но к сожалению в последние пару лет мне просто катастрофически не везет с тушью, и практически 90 процентов испробованных мной вариантов не подчеркивали длину и изгиб, а только портили всю ситуацию, иногда даже превращая реснички в прямые паучьи лапки.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA оказалась очень приятным исключением из правил. Это действительно именно та тушь, которую я так долго искала, ведь даже при нанесении в один слой она подчеркивает мои ресницы, а не утяжеляет их и превращает в ужасное нечто.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в официальном интернет-магазине или на WildBerries.

Прямая ссылка для покупки на официальном сайте скрывается здесь: подкручивающая тушь для ресниц.

Стоимость: без скидок стоимость туши - 749 рублей. На WildBerries цена чаще всего ниже и составляет 649 рублей.

Объем средства: 10 мл.

Упаковка

Тушь продается в картонной в упаковке с классическим оформлением Elian, смотрится очень стильно и красиво, даже руки не поднимаются выбросить.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

На боковой стороне упаковки можно ознакомиться с составом туши.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA
А на боку есть небольшая русифицированная наклейка, где производитель указал, как правильно пользоваться тушью, в каких условиях и сколько она может храниться.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

Сам футляр туши выглядит просто великолепно, выше всяких похвал. К ней и рука тянется, и держать и пользоваться ей очень приятно, вызывает эстетическое удовольствие.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

На дне футляра есть небольшая наклейка с наименованием оттенка и отметкой о том, что средство пригодно к использованию в течение полугода с момента вскрытия упаковки.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

Щеточка тут моя любимая - силиконовая. Собственно именно из-за нее я и остановилась на приобретении именно этой туши, так как такие щеточки в разы лучше обычных подкручивают мои ресницы и прекрасно их разделяют. От эффекта паучьих лапок я чуть не до состояния белого каления дохожу, а с такой щеточкой добиться его практически нереально.

Щетинки тут плотные, в меру острые. Отлично разделяют ресницы, но при этом если случайно попасть щеткой в глаз, то сильных неприятных ощущений испытать не удастся.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

Ограничитель небольшой, как раз под щеточку. Идеально снимает с нее излишки средства, благодаря чему тушь наносится аккуратнее, без сгустков и комков.

Подкручивающая тушь для ресниц BLACK STORM MASCARA

Тушь красивого черного оттенка, без серого оттенка, просто как уголек. Наносится слабо, благодаря чему ей удается не перегрузить ресницы, и при этом отлично подчеркнуть их длину и добавить больше цвета.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

В использовании тушь очень комфортная, наносится легко, смывается при помощи обычной мицеллярной воды. Один раз я даже попробовала смыть ее при помощи обычного геля для умывания, который не предусмотрен для снятия макияжа, но и ему удалось справиться с этой задачей.

При этом тушь отлично переживает снег и дождь, не течет, если глаза слезятся. Конечно, такая стойкость будет только при условии, если не тереть глаза.

Эффект от применения как по мне просто сказочный. Я редко когда пользуюсь тушью в один слой, обычно предпочитаю два, а то и три, чтобы максимально подчеркнуть длину. Здесь же я могу ограничиться одним, так как мне совсем не хочется перегружать свой взгляд. Даже одного такого нанесения вполне достаточно, чтобы ресницы выглядели красивыми, словно кукольными, а взгляд распахнулся.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

Удлинение здесь действительно шикарное, при этом ресницы еще и хорошо подкручены.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

В общем образе они сразу бросаются в глаза даже в макияже без подводки. Обычно я всегда использую карандаш или жидку. подводку, так как мне кажется, что взгляд без них теряется и становится менее выразительным. Здесь же я могу позволить себе пройтись и так, ведь тушь отлично прокрашивает ресницы и придает им черный оттенок, который отлично выделяет глаза на фоне остального лица.

Тушь для ресниц Elian Russia Подкручивающая BLACK STORM MASCARA

В течение дня тушь не осыпается, реснички не слипаются.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Красивый и стильный дизайн упаковки.

2. Большой объем.

3. Удобная силиконовая щеточка.

4. Насыщеный черный цвет.

5. Отлично наносится тонким слоем: без комочков и сгустков.

6. Легкий демакияж.

7. Стойкая, держится в течение всего дня.

8. Отлично подкручивает и удлиняет ресницы.

Никаких отрицательных моментов при применении этой туши я не выявила. Отличный продукт, который быстро занял место моей любимицы в косметичке и отодвинул все другие туши на второй план. И конечно же я рекомендую ее к покупке и сама буду повторять заказ.

MillyFoksрекомендует
27.01.2021
Ресницы офигенно смотрятся ❗
27.01.2021
Спасибо 😊
Вот это тушь я понимаю. Впечатляет. Реснички бабочки получились. Класно.
28.01.2021
Вау, вот это эффект)