Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре подводка от бренда Elian от Марии Вискуновой. Это мое первое знакомство с данным брендом. К сожалению, я ранее ничего не тестировала. Но совсем недавно, зайдя в магнит-косметик, я обратила внимание, что на данный бренд хорошая скидка и вот меня заинтересовала эта сияющая подводка. Как я поняла, это лимитированная коллекция и скоро ее невозможно будет приобрести.
Описание от производителя:
Сияющая подводка для глаз Multichrome Eyeliner с глиттером лимитированной серии от российского производителя косметики Elian Russia в коллаборации с бьюти-блогером Марией Вискуновой. Мультихромная подводка с блестками позволяет одним движением создавать невероятные стрелки. Холодный дуохромный шиммер в стойкой формуле наполнит взгляд в один взмах сиянием тысячи звёзд. Подходит для повседневного и профессионального макияжа, дневного и вечерних образов, делая лицо ярче, подчеркивая естественную красоту. Открой для себя роскошную подводку для глаз, экспериментируя и комбинируя светлые и темные тона коллекции для создания уникальных сочных ярких образов
Внешний вид очень яркий, привлекает к себе внимание. Средство находится в картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Стоимость: 220 рублей с учетом скидки.
Место приобретения: Магнит косметик
Сама подводка находится в пластиковой колбочке. Прозрачная колба, через которую видно сияние подводки. Да, переливаются цвета просто невероятно. И яркий, фиолетовый колпачок, в цвет упаковки.
Кисточка достаточно тонкая, ей удобно набирать продукт. Слегкостью можно нарисовать как тонкую, так и толстую линию.
Блестки среднего размера, и не крупные, и не совсем мелкие. Хорошо держатся на веке, не слазят и не скатываются.
Демакияж очень простой, несмотря на хорошую стойкость мицеллярная вода и очищающая пенка/гель без проблем справится с этой подводкой.
Данную подводку можно использовать как самостоятельное средство, так и например, с другими подводками: черная, фиолетовая и так далее. Получится красивое сияние. Особенно благодаря игре со светом выходит невероятное сияние.
Единственный минус, который я могла бы отметить, это пигментация. Мне бы хотелось, чтобы она была сильнее. Но тут кому как. Мне нравится поярче, поэтому я наслаиваю ее.
Перед нанесением я наношу консилер на все веко, в качестве базы. Но для точного тестирования, я наносила и без базы под макияж. Стойкость никак не менялась, при том, что у меня жирное веко и обычно все быстро скатывается.
Также хочется отметить, что подводка не так быстро высыхает, как хотелось бы, поэтому, после нанесения лучше не закатывать глаза и не смотреть вверх, если не хотите, чтобы у вас опечаталась подводка сверху.
Подведем итоги: хорошая подводка как для ежедневного использования, так и для каких-либо праздником и креативных макияжей, имеет хорошую стойкость, ненавязчивый аромат. Легко удаляется и невероятно красиво сияет. Очень жаль, что подводка в лимитированной коллекции.