Существует мнение, что представителям сильной половины человечества в первую очередь милы ароматы фруктов, ягод и ванили. И чаще всего они выбирают именно аппетитные, сладкие, томные парфюмы на подарок своим избранницам, нежели акватические, шипры или пряный восток.
Моя парфюмерная коллекция - мой выбор! Это то, что дарит мне радость. А те ароматы, что дарят радость моему мужу, он переодически приносит мне сам. Elie Saab Girl of Now Forever стал одним из таких, внедренным в мою коллекцию без моего участия, ароматом.
Упаковка. Внешнее оформление полностью соответсвует содержимому - мило, по-девичьи. Яркие цветы на коробочке, персиковые лепестки на флаконе и розовый цвет жидкости однозначно обращают на себя внимание, приглашая познакомиться поближе.
Пирамида:
- верхние ноты: Малина, Кожура лимона;
- средние ноты: Миндаль, Черная смородина, Роза, Цветок апельсина;
- базовые ноты: Ваниль, Пачули, Кашмеран, Мускус
Мое мнение. В этом аромате и в помине нет чего-то инновационного, здесь нет провокации. Он громкий, сладкий и прост по свой сути. Мне пахнет засахаренным малиновым вареньем, раздавленными ягодами черной смородины, ванильной выпечкой и все это дополнено легкой и приятной цветочной горчинкой.
Не смотря на то, что гурманика у меня не в почете, этот аромат часто попадает в мое настроение, особенно с приходом холодов. К нему не просятся пайетки и бурные выходы в свет. С ним хочется проводить время дома в уютной пижамке, поедая десерт из красивой посуды.
Стойкость - приятно удивила. На коже не менее 6-7 часов, в то время как от волос и одежды можно учуять отголоски аромата спустя 10-12 часов после нанесения.
Шлейф присутствует и продолжает исправно собирать комплименты от мужской части моего окружения, что еще раз подтверждает теорию о любви мужчин к подобного рода ароматам.