Наименование: Le Parfum Resort Collection
Гендерная принадлежность: для женщин
Год выпуска:
лимитированное издание 2015 года
Концентрация: туалетная вода
Цена: за 50 мл - 3200 руб.
Дизайн
Дизайн туалетной воды привлекает внимание ярким синим цветом и символизирует прохладу и свежесть.
Форма флакона словно ледяной кристалл.
На верхней части коробки эмблема бренда:
Композиция и звучание
Группа аромата:
цветочная фруктовая
Композиция аромата:
Верхние ноты - инжир, мандарин, апельсиновый цвет
Ноты сердца - жасмин, франжипани, лист апельсина
База - амбра, белый кедр
Запах франжипани я люблю. А здесь это одна из наиболее слышимых нот. Сладкие цветы, похожие по аромату на лилию, но не такие навязчивые. Сладость прозрачная, свежая, влажная. Словно цветы в каплях росы.
Общее впечатление от аромата - свежий вечерний морской бриз тропического острова.
Загадка и разгадка
У меня большая коллекция парфюмерии, основная часть которой - нишевая. И этот не сложный аромат мне неожиданно понравился и словно что-то напомнил..... Я поняла почему понравился и на что похож, обратив внимание на имя парфюмера. Francis Kurkdjian. Ну конечно! В этой туалетной воде чувствуется почерк этого мастера и она напоминает любимый мною аромат Aqua Universalis Forte.
«Аромат раскрывается волнами, подобно нежному теплому бризу, который нежно ласкает лицо прекрасной девушки, стоящей на палубе своей яхты в ошеломляющем длинном платье синего цвета, которое напоминает море. Это не просто ощущение, а яркое мгновение, полное гармонии»
Франсис Куркджан
Вывод
Недорогая парфюмерия Elie Saab это доступная возможность насладиться творениями Франсиса Куркджана для тех, кому этого хочется, а нет возможности приобрести дорогую парфюмерию бренда Maison Francis Kurkdjian. Сравните сами:
90 мл Le Parfum Resort Collection Elie Saab - 5500 руб.
70 мл Aqua Universalis Forte Maison Francis Kurkdjian - 13000 руб.
Недостатки - это отсутствие концентрации парфюмерная вода, туалетная не такая яркая и стойкая, как могла бы быть парфюмерная.