*******Здравствуйте!***********
Люблю пробовать продукцию для волос – считаю, что волосы быстро привыкают к уходу.
Маслами я пользоваться не очень люблю, так как часто масс-маркетовые мне сильно жирнили шевелюру и совершенно не хотели ухаживать и питать волосики.
Золотой Шелк мне известен по суперскому бальзаму.
Внешний вид:
Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос
---------масло представлено в темном стекле.
Объем 25 мл
Запах и способ применения:
-----------Запах для меня восточно-пудровый, очень приятный и не приторный, надолго остается на волосах.
Применение – равномерно нанести на влажные волосы 2-3 капли масла/филлера перед укладкой, отступая от корней на 2-3 см. Не смывать!
Консистенция:
Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос
-----------у масла тягучая консистенция, к рукам немного липнет, пленку не образует, распределяется легко
Эффект на волосах:
Посмотрите в действии, нанесено на сухие волосы. Они у меня пушатся, поэтому приходится постоянно приглаживать.
волосы ДО
------------масло немного жирнит, если перестараться, эффект не ярко выражен, волосы блестят не сильно, кончики торчат
Расход, состав:
---------- трех надавливаний масла мне хватает на кончики
Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос
Особое внимание носику-дозатору: конечно удобно, но вот выдавливается небольшое количество совсем.
Итог:
----------эффект от масла заметный, но боюсь вылить на волосы слишком много, поэтому кончики могут торчать.
Отзывы еще:
на супер профкраску для волос, к которой в ближайшее время хочу опять обратиться.
Этот мусс сушил мои волосы, а вот это масло жирнило волосы.
Здесь мои эксперименты с красками Эстель.
Здесь шампунь и бальзам – парочка проф.средств, которые иссушили и лишили блеска мои волосы.
Маска с кератином для блеска волос – бюджетная, профессиональная.
Бальзам Золотой шелк – ничуть не хуже профа.