Опубликовано 19 Март, 2019 - 10:30

120 руб

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Спешу поделится впечатлением о средстве, которое не первый месяц помогает усмирить кончики моих волос.

ТА-ДА-А-М! Это бюджетное масло-эликсир Золотой шелк Восстановление и питание волос Заполнение маслом арганы и макадамии стоимостью 120 рублей.

Это мое второе уходовое средство из этой серии, о первом можете почитать подробнее БЮДЖЕТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СПАСЕНИЯ ВАШИХ ВОЛОС.

После окрашивания мои волосы стали непослушными, кончики сухими. И я стала искать для себя несмываемый уход. Пробовала много разных и вот на глаза мне попалось данное средство и как-то оно меня зацепило , да и чего греха таить , цена тоже была очень привлекательной.

Упаковка: Небольшая картонная коробочка темно-золотистого цвета. Внутри находится стеклянный флакон темного цвета с помпой - дозатором. Объем 25 мл.

Текстура и запах: Аромат очень приятный, я бы сказала восточный. Текстура приятная , умеренно жирная, по волосам распределяется хорошо.

Способы применения:

• На влажные волосы: 3 капли равномерно нанесите на влажные волосы перед укладкой, отступая от корней на 2-3 см.
  • На сухие волосы: 2 капли распределите на сухие волосы по всей длине, для защиты и блеска, уделив особое внимание кончикам.
  • Для особого ухода: 2-3 капли добавить в шампунь, маску и бальзам для усиления действия средств.

Я использую по первому способу, после мытья наношу на влажные волосы , на всю длину отступая от корней сантиметров 5.

После использования волосы хорошо расчесываются , блестят, масло их не утяжеляет и очень хорошо усмиряет кончики моих волос, которые очень любят распушиться.

ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА Я В ВОСТОРГЕ И СТАВЛЮ ЕМУ ЗАСЛУЖЕННУЮ 5+

Так же могу поделиться опытом использования других уходовых средств :

БЮДЖЕТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СПАСЕНИЯ ВАШИХ ВОЛОС

МАСКА 3-В-1

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • - не утяжеляет волосы
  • Бюджетное
  • Волосы легкие и блестящие
  • Не липкое
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • !!! их нет
knopkaXSрекомендует
19.03.2019
Классное средство, а главное бюджетно))