Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 17:44

год или более

Всегда рассказываю о средствах которые мне понравились.

О косметике Janssen узнала пару лет назад и с тех пор она не перестает меня удивлять.Очередным моим открытием стали ампулы для баланса жирной и комбинированной кожи.Выпускаются они по 3 и 6 ампул в упаковке.Всего необходимо пройти 2-3 недельный курс,с условием ежедневного применения,т.е. 1 день/1 ампула. Забегая вперёд скажу сразу для достижения эффекта мне потребовалось вдвое меньше.

Заказала их в интернет-магазине и ждала с большим нетерпением.И вот они у меня.Упаковка смотрится дорого,картонная коробочка с ячейкой под каждую ампулы.На коробке название бренда и препарата вытеснены серебряными буквами.Внутри огромный талмуд с инструкцией и всего несколько строк на русском.

Содержимое самих ампул это вязка жидкость зеленоватого цвета с приятным травянистым запахом.

Наносила на кожу после процедур поверхностного пилинга делала его тоже концентратом кислот этой же марки,можно почитать о нем в моих отзывах.Имменно когда все поры были открыты и прочищены.Думаю это стало решающим фактором.Делать лучше перед сном,т.к.если использовать весь объем,в течении 15-20 минут пока концентрат полностью не впитался,лицо блестит.Моя кожа впитывала его довольно быстро,особенно при первом использовании.Хотя в инструкции четко написано,что нужно наносить всю ампулы сразу,я делала ее на 2 раза,вечером большую часть и остатки утром.Таким образом 3 ампулы хватили мне на неделю.Результат ошеломительный.

Кожа ровная,напитанная,светится изнутри.Вместо землистого оттенка на щеках заиграл румянец.Такой свою кожу я не видела никогда.

Конечно существенным нюансом является их стоимость.600 с лишним рублей за 3 ампулы.Постоянно ненапользуешься.Но периодически все же балую свою кожу этим эликсиром красоты.

Достоинства
  • *кожа сияет
  • Естественный румянец
Styusha25рекомендует