Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 16:00

Доброго времени суток всем!

Ранее я уже писала про свое печальное утро, которое омрачилось покупкой этой шоколадки к чаю, пожаловалась мужу)) и вечером придя с работы он принес мне новую шоколадку, о которой я сегодня вам расскажу - это всеми известный Ritter Sport элитный горький:

У Ritter Sport много разных вкусов, большинство я перепробовала. Горький шоколад я обожаю, но не весь, а в меру горький, процентов до 80.

Рассмотрим подробнее:

* упаковка компактная и удобная, чтобы брать с собой на работу)

* открывается шоколадка просто: не открывая упаковки ее надо сломать и обертка раскроется):

я немного перестаралась и шоколадка рассыпалась на свои маленькие квадратики))

* как я уже написала выше, шоколадка поделена на мелкие квадраты, очень удобно такой кусочек (как говорил один умный знаток шоколада) смаковать во рту и кайфовать пока шоколад тает)как-то так):

* что касается эстетической стороны, то вид шоколадки аппетитный:

красивый а-ля натуральный цвет шоколада

* состав:

все натуральное, ничего лишнего!

* полная информация о продукте:

вес стандартный 95/100 грамм.

* по цене: точно не скажу за сколько ее купил муж, насколько помню я такие брала ранее в районе 90-100 руб., а еще бывают скидки 4 упаковки одного вкуса по гораздо меньшей стоимости, чем покупать по одной.

* а теперь о вкусе))) о самом главном напоследок))

сразу скажу, что я ценитель горького шоколада и поэтому я в восторге от этой шоколадки: не горький, а скорее насыщенный вкус какао-бобов, мягко растворяющийся во рту мммм.

Рекомендую однозначно! Возможно не понравится тем, кто категорично не любит горький шоколад, но возможно вы просто не пробовали натуральный состав).

Допила свой чай, дописала отзыв, всем хорошего дня!

Достоинства
  • В меру горький
  • Настоящий шоколад
  • Не приторно-сладкий
  • Удобная упаковка
Rachellрекомендует
Думаю, что я натуральный шоколад, всё-таки не пробовала ещё, надо будет купить такую шоколадку 😊