Опубликовано 2 Январь, 2014 - 22:30

На этот продукт много отзывов, и увы сегодня я без фотографий.

Я лишь хотела сказать о запахе.

Я родом из Западной Сибири. В детстве, родители покупали заранее Ёлку на Новый Год и оставляли ее на балконе, а когда приходило время ставить и наряжать ее, то доставали ее, такую замороженную. Она лежала в комнате и оттаивала, и распространяла свой волшебный аромат. К чему я это, а к тому, что этот крем мне напомнил моё детство и запах той самой Ёлки с мороза перед Новым Годом.

Все эти праздники, я обмазывалась (именно обмазывалась большим количеством) этим кремом из-за его запаха. Если бы был такой аромат парфюма, я бы обязательно его приобрела. Очень волшебный запах. Но вот свойства крема мне не понравились, к сожалению. Но я не вкладывала на него надежды, я его купила из-за аромата, и на тот момент я ещё не знала, что он пахнет моей "детской ёлочкой", мне просто очень понравился запах. Крем для меня очень тяжелый: тяжело распределяется, даже на распаренную кожу, скатывается, и тяжело носится. Я очень сильно чувствую его на коже, и даже, как бы глупо это не было, после нанесения я чаще иду и смываю его, ибо неприятно. Но я не жалею о своей покупке, потому что те воспоминания, которые аромат крема достал из моей памяти, бесценны.

Достоинства
  • Волшебный аромат
Недостатки
  • Не впитывается
  • Некоторый дискомфорт при нанесении
  • Плохо распределяется на коже
  • Скатывается
Soulsрекомендует