Вареники с творогом Spar купили в "Евроспаре" (ул.Горького 152, Нижний Новгород) за 40 рублей 450 гр. На них была акция и так это фирменный продукт Спара - то нам ещё снизили цену. Получилось всего 40 рублей.
Давно хотела попробовать что это вообще такое. Во времена мясоедения я ела только пельмени, которые мне очень нравились, особенно жареные с майонезом и кетчупом. Но я уже около десяти лет не ем мясо и вкусы мои резко поменялись.
А вот вареники безобидные - состав полностью натуральный.
Упаковка самая простая, но наглядная - товар лицом. Вареники один к одному, свежие, упругие.
Варятся они всего 2-3 минуты когда всплывут на поверхность, но вот ждать пока закипит огромная кастрюля подсоленной воды - пришлось долго и потом когда их опускаешь в кипящую воду, нужно снова ждать пока они всплывут. Для меня это немного муторный процесс.
Но вареники мне понравились - вареное тесто со сладким творогом. Вкус необычный и оригинальный, в тоже время самый простой. Даже тесто пресное, может его нужно было побольше посолить.
Ели вареники со сметаной, я потом ещё с вареньем попробовала. Забавная штуковина. Но для разнообразия и для сытости в зимние морозы можно иногда попробовать такое чудо, хоть оно и магазинное. На домашние похожи, но я могу сравнить их только с пельменями.
А вот мужу моему они не очень понравились - говорит что сладкие, а должны быть солёные или какие-то иные.
Сама бы я не стала такие готовить, а за 40 рублей - любопытно попробовать.
После вареников я чувствовала себя сытой и прогретой изнутри - калорийные штуки.
Второй раз, наверное, не купим такое - не из нашей кухни. Мы больше - по салатикам и тушеным овощам с разными сырами.
Но попробовать эти недорогие вареники стоит - недорого и сытно.