Всем доброго времени суток!
Сегодня я вам расскажу о маске для волос, которую купила вместе с шампунем и бальзамом из этой серии. Так как давно не пользовалась Pantene , решила положить глаз именно на эту серию с надписью "защита от выпадения волос". Так как в эпоху всеобщего помешательства на своих волосах такие надписи завораживают процентов так 95 женского (и не только) населения.
Маска находится в удобной баночке из которой можно с легкостью "вынуть" ее с помощью рук. Удобно. Крышку можно как открутить , так и просто открыть.
*********************************************** О СЕБЕ: ******************************************
Волосы длинной без малого до талии, не сухие, не ломаются и не секутся на концах. Не густые, склонны к выпадению. Корни склонны к жирности, мою через день, всегда. От природы каштанового цвета, из-за седины крашу природными красителями (хна + басма). После каждого мытья использую бальзам или маску.
************************** Итак, ЭФФЕКТ (ПЛЮСЫ И МИНУСЫ): ***************************************
+ приятно пахнет, аромат идентичен аромату шампуня и бальзама этой серии . Косметический.
+ облегчат расчесывание, уже при нанесении чувствуется эффект.
+ дешевая (цена в районе 200-250 рублей), если учитывать ее минимальный расход;
+ после применения волосы невероятно мягкие и блестящие. Силикооооончики:)
+ очень быстро действует , 2 минуты ей хватает с лихвой. Если держать дольше, то разницы в эффекте лично я не заметила.
+ верю в то, что сократит выпадение лишь в том случае если у вас волос склонен к ломкости , а не выпадению.
Так вот, единственное что мне в ней не понравилось так это то, что она НИЧЕМ не отличается бальзама этой серии