Я являюсь поклонницей средств для волос Pantene Pro-V, уже практически 20 лет, первый шампунь этой марки появился у меня, когда мне было всего 7лет!)) Помню, как шикарно выглядели и пахли после него волосы,помню маленький 200милилитровый серый бутылек, который в безденежные 90-е мы с мамой старались растянуть на как можно больше использований и вымывали до последней капли. Конечно состав с годами меняется, но качество все-таки остается неизменным.
Вообще я поклонница профессиональных масок, за коими регулярно хожу в салон, были времена, когда я заходила в парикмахерскую каждую неделю, сейчас делаю это реже. В промежутках обхожусь бальзамом, но в этот раз каким-то образом мой взгляд упал на маску Защита от потери волос Pantene Pro-V Интенсивное укрепление
Чудес я не ожидала, но уже после первого использования волосы стали выглядеть гораздо лучше, после месяца использования маски раз-два в неделю улучшения заметила и мой мастер. Волосы даже стали блестеть, что у меня бывает крайне редко.
Здесь пишут, что у бальзама и маски один состав, ничего по этому поводу не могу сказать, шампунь и бальзам у меня из серии для окрашенных волос.
Отмечу ненавязчивый запах, так как для меня важно как пахнет то или иное средство, я плохо переношу резкие запахи.
Удобная упаковка, можно открутить, можно открыть крышку
На фото видно, что маска белого цвета, по консистенции не жидкая и не сильно густая, удобно брать пальцами, хорошо распределяется по волосам, за счет чего расход получается экономным, легко смывается, волосы не утежеляет и не жирнит(я не наношу маску на корни).
У меня проблема именно с ломкостью волос, а не с выпадением, так как я регулярно делаю окрашивание, они суховаты и ослаблены, им требуется питание, которое эта маска и обеспечивает.
Мне эта маска подошла отлично, не все профессиональные маски дают такой заметный эффект, поэтому рекомендую!