Опубликовано 11 Май, 2013 - 11:54

Как говорилось в одном из предидущих отзывов: Кто сказал,что мультики только для детей?Меня, как поклонницу творчество Тима Бертона привлекают мультфильмы в подобном стиле.Согласно, мультфильм точно не для детей: присутствует эротика( не в коем случае не пошлость), убийства и вообще сам фильм мрачноват для детей. Я бы поместила его в категорию 16+.
Сам мултфильм мне понравился.И графика (хотя многим,привыкшим к объемное картинке, она не придется по нраву)и музыкальное оформление в стиле мюзикла( хоть песни и не были переведены на русский, меня это не расстраивает, так как я изучала французский).
Сюжет просто гениален на мой взгляд. Согласитесь, этот мультфильм чем-то напоминает реальную жизнь (отдаленно конечно).Ведь в наше время чаще встретишь грустных, хмурых и угрюмых людей, чем таких позитивных, как Алан.
В целом фильм мне очень понравился, за исключением концовки (отец Алана все-таки не исправился до конца).Кстати, фильм не оставляет после просмотра отрицательных эмоций,скорее наоборот, хотя для кого как.
В общем советую посмотреть поклонникам мрачноватых мультфильмов старше 16
Немного эротики
Достоинства
  • Красивая мультипликация
  • Музыкальное сопровождение
  • Не тривиальный сюжет
  • Хорошая идея
Недостатки
  • Не для детей
Koko_ne_Chanelрекомендует