Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 15:31

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу историю атопического дерматита в интимной зоне + себорейный дерматит + экземы. Был сильный зуд на теле, в интимной зоне, на голове присутствовал. После зуда стали появляться на теле и на голове красные пятна которые чесались и зудели 24 часа в сутки. А после в этих местах где были пятна они попросту стали сами покрываться мелкой сыпью и после кожа стала кровить. Первые признаки этих заболеваний появились в 2017 году и сохранялись до весны 2022. В своём городе обошла кучу специалистов никто не понимал что со мной происходит. Выставляли различные диагнозы, назначали различное лечение которое не помогало. Потом пришлось поехать в другой город на обследование. И после посещения специалистов дерматолога и аллерголога выставили наконец то правильные диагнозы и было назначена схема лечения на устранение данных проблем. И в этой схеме был данный крем. Могу сказать что он мне подошёл не усугубил ситуацию. Данный крем хорошо увлажняет кожу, убирает зуд постепенно,регенерирует. И кожа становится после использования крема напитанной, увлажненной и уходит краснота постепенно. Когда закончила основные лечебные крема для устранения проблем, данный крем остался в использовании на постоянную основу чтоб все те проблемы которые были не вернулись вновь. И могу сказать на данный момент использования его одного эффект сохраняется дерматит вошёл в стадию ремиссии. Как долго сохранится эффект конечно я незнаю но на данный момент я чувствую себя полноценным человеком у которого нет зуда круглосуточного и кожные покровы больше не трескаются до крови. Конечно если его использовать как самостоятельное средство для лечение дерматита наврядли будет толк потому что данный крем больше носит косметический эффект. Данный крем считается эмолентом. Который можно применять с лечебными кремами и в период ремиссии заболевания.

Достоинства
  • Напитывает кожу
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Anastasia_86рекомендует