Детский успокаивающий крем для малышей с атопическом кожей. Данный крем мы используем для обоих детей, по показаниям дерматолога. Он уменьшает интенсивность раздражения, зуда, покраснение и отека на нежной детской коже. Хорошо защищает нашу кожу от аллергических реакций, если во время заметить и помазать.
Крем нашего Российского производства, можно купить как в аптеках, так и в интернет магазинах. Упаковка массой 46 миллилитров. Очень лёгкая, размером с ладошку всего 17 сантиметров. Срок годности 3 года.
По консистенции очень плотный и такое ощущение что маслянистый. Плохо распределяется на коже, чтобы намазать лвухлеткк придется постараться, так как крем должен впитаться в кожу сам.
Что мне нравиться в этом креме, это гипоаллергенный комплекс современных эмолентов и эмульгаторов натурального происхождения, который нормализует состояние кожного барьера, увлажняет и защищает эпидермис.
Для детей атопиков это очень важно, чтобы крем подходил им не только во время обострения , но итог использоваться на постоянной основе.
Глицерин в большом процентном соотношении оказывает увлажняющее действие, что способствует быстрому снятию красноты,отечности.
Крем не содержит отдушек и красителей. Малышу комфортно его наносить, ночью так как многие такие крема имеют сильно выраженный лекарственный запах. А это не особо хорошо, в нашем случае .
В основном, крем значительно улучшает состояние кожи и самочувствие малыша, особенно в период обострения. Высокоэффективен, рекомендую.