Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 17:47

Мелодрама "Я не вернусь" состоит из 10 серий, каждая длительностью примерно 40 минут.

Сюжет интересный, цепляет и задевает за живое, потому что многие из нас сталкивались в своей жизни с подлостью и с нечистоплотностью тех, кому мы безоглядно доверяли.

Фильм рассказывает нам о судьбах четырёх друзей-двух девушек и двух юношей.

Они студенты, учатся в Москве и конечно разные по уровню жизни, по характерам и принципам.

И если одни из искренние, доброжелательные и порядочные, то другие с удовольствием используют в своих корыстных целях эти достойные качества, по сути жестоко играют на них.

Сюжет эмоциональный, драматичный, местами просто горький, потому что предательство и несправедливость всегда больно ранят и разрушают жизнь, так же, как и слепое доверие.

В главных ролях здесь заняты отличные актёры: Анна Снаткина, Анастасия Савосина, Нелли Пшённая, Павел Савинков, Анатолий Смиранин.

Они удачно подошли на свои роли, их образы органичные и яркие.

Смотрится сериал с эмоциональной отдачей, в нём много красивой музыки, качественные съёмки, в нём заложен глубокий жизненный смыл для людей всех возрастов.

Я могу рекомендовать этот фильм любителям жизненных мелодрам со смыслом и с хорошими актёрами.

Достоинства
  • Жизненный
  • Интересный
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нет
boninaрекомендует
однозначно стоит посмотреть!
обязательно посмотрю!
Не помню даже смотрела или нет.
Для сериала, нормальный уровень
Иногда бывает настроение, когда хочется посмотреть такого рода фильмы. Постараюсь посмотреть.
11.03.2017
мне понравился.