Мелодрама "Я не вернусь" состоит из 10 серий, каждая длительностью примерно 40 минут.
Сюжет интересный, цепляет и задевает за живое, потому что многие из нас сталкивались в своей жизни с подлостью и с нечистоплотностью тех, кому мы безоглядно доверяли.
Фильм рассказывает нам о судьбах четырёх друзей-двух девушек и двух юношей.
Они студенты, учатся в Москве и конечно разные по уровню жизни, по характерам и принципам.
И если одни из искренние, доброжелательные и порядочные, то другие с удовольствием используют в своих корыстных целях эти достойные качества, по сути жестоко играют на них.
Сюжет эмоциональный, драматичный, местами просто горький, потому что предательство и несправедливость всегда больно ранят и разрушают жизнь, так же, как и слепое доверие.
В главных ролях здесь заняты отличные актёры: Анна Снаткина, Анастасия Савосина, Нелли Пшённая, Павел Савинков, Анатолий Смиранин.
Они удачно подошли на свои роли, их образы органичные и яркие.
Смотрится сериал с эмоциональной отдачей, в нём много красивой музыки, качественные съёмки, в нём заложен глубокий жизненный смыл для людей всех возрастов.
Я могу рекомендовать этот фильм любителям жизненных мелодрам со смыслом и с хорошими актёрами.