Добрый вечер, дорогие читатели!!!Раствор для линз это наиважнейшая часть в уходе за линзами и глазами, ведь именно он напрямую контачит с нежной и чувствительной слизистой глаз. Я линзы ношу около 5 лет.И растворов перепробовала предостаточно. Сравнить есть с чем. Этот раствор по ценовой категории относится к средней ценовой группе.355мл стоит 330 рублей.Вообщем-то все растворы не плохие, но только по началу...Как только проходит месяц два, три, а для некоторых и полгода,к растворам идет привыкание чтоль, резко при надевании линз ощущение песка и жуткое слезотечение.Сначала я грешила на линзы, на кривые руки, которые могли случайно соринки на линзы занести, на что угодно, а потом меняла раствор и все проходило. Но спустя месяц или два история повторялась. И тут я случайно купила его, раствор Опти-фри. И тут так сказать шли годы, а раствор прекрасно переносился, не приходилось менять. И так вот 3 года прошло, а я ему ни разу не изменила. Я прям преклоняюсь перед ним,благодаря ему я забыла об ощущении жжения в глазах). Плюс маленький презент от них:есть объем 30мл, что чрезвычайно удобно в путешествиях, дорогах и гостях, дабы не таскать везде с собой огромный бидон))))