С 2016 года я ношу контактные линзы, не так давно офтальмолог посоветовала мне сменить раствор для очистки линз и я остановилась на Biotrue. Прошлый раствор (opti free экспресс) стал раздражать глаза и не очищать линзы должным образом.
Bausch&lomb biotrue универсальный раствор для линз 300 мл+контейнер
Полное название: Bausch&lomb biotrue универсальный раствор для линз 300 мл+контейнер
Где купить?Аптеки, Яндекс.Маркет.
Стоимость около 500 рублей.
Объем 300 мл (есть и мини-версия 120 мл).
Подходит для мягких контактных линз, включая силикон-гидрогелевые линзы.
О продукте:
Раствор Biotrue - универсальный раствор для контактных линз, который имеет доказанную биосовместимость и обеспечивает 20 часов увлажнения линз за счет естественного полимера - гиалуронана.
Раствор Biotrue облегчает ношение линз, поскольку он работает подобно Вашим глазам. Раствор Biotrue соответствует уровню pH слезы здорового глаза и содержит природное увлажняющее вещество.
Bausch&lomb biotrue универсальный раствор для линз 300 мл+контейнер
Гиалуронан, сульфобетаин, полоксамин, борная кислота, борат натрия, эдетат динатрия и хлорид натрия и фиксирован двойной дезинфекционной системой (полиаминопропилбигуанидин 0,00013% и поликватерниум 0,0001%)
Состав
Внешний вид продукта
Раствор для контактных линзы продается в красивой картонной коробке, но у меня, к сожалению, ее уже не осталось.
Сам флакон раствора абсолютно прозрачный, пластиковый. Выглядит очень эстетично и удобно, что видно количество продукта, которое осталось.
Bausch&lomb biotrue универсальный раствор для линз 300 мл+контейнер
На оборотной стороне присутствует информация о средстве.
Информация о продукте
Крышка также прозрачная, закручивающаяся. Мне намного удобней когда крышка флип-флоп.
Крышка
Крышка
Дозатор удобный.
Дозатор
К раствору прилагается контейнер для линз.
Контейнер
Текстура и аромат
Раствор прозрачный, выглядит как вода.
Текстура
Явного аромата не имеет.
Мои впечатления
На протяжении уже месяца я пользуюсь этим раствором и после прошлого это небо и земля.
Глаза чувствуют себя в порядке, раствор не вызывает раздражения и аллергии.
Отлично, но бережно, очищает контактные линзы и увлажняет их. Для очистки нужно минимум 4 часа, что намного меньше, чем у моего прошлого растора.
Я не нашла никаких минусов в растворе Biotrue, буду покупать повторно.
Bausch&lomb biotrue универсальный раствор для линз 300 мл+контейнер
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!