Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 14:26

Контактные линзы я ношу уже не один десяток лет и соответственно конечно же пробовала огромное количество разнообразных каплей, растворов и тому подобного.

Раствор Bausch&Lomb Биотру очень уж сильно рекламировался в одно время, да и сейчас также можно встретить нередко его в рекомендуемых товарах. Соответственно, наверное, рекламный бюджет вкладывается и в цену. И вроде бы состав неплохой - гиалуронат натрия есть, который призван увлажнять контактные линзы и увеличивать срок хранения ну и соответственно повышать конечно же уровень комфортности при ношении контактных линз для глаз.

Но при этом я могу сказать что всё-таки этот раствор не является самым лучшим для меня и цена на него я считаю всё же завышена. Как минимум на треть она должна быть уменьшена. Если судить по качеству. И с очисткой контактных линз этот раствор справляется не очень хорошо, поэтому обычно я покупаю какой -нибудь ещё, который получше очищает от разнообразных отложений.

А вот для увлажнения наверное этот раствор неплохой, но опять же он не настолько хорош, чтобы совсем например отказаться от увлажняющих капель, которые я всегда при надевании линз используют дополнительно. Честно говоря, этот раствор для меня на четвёрку с минусом. Ну в целом он не самый плохой, поэтому рекомендовать его к покупке буду

Достоинства
  • Мягкая очистка
  • Не вызывает раздражения и аллергии
Недостатки
  • Дороговат
  • Не очень эффективен
Проничкарекомендует