Не знаю, можно ли многого требовать от обычных теней для бровей
по-моему они все одинаковые. Но этот набор мне прекрасно служит уже несколько месяцев 😊
Я в свое время сильно перещипала брови, поэтому они у меня практически не растут по той форме, которую я хочу =( Поэтому я всегда подкрашиваю брови карандашом или же тенями. Карандашом получается более четкий вид, но на каждый день мне больше нравится как выглядят тени - гораздо естественнее. Раньше я подкрашивала обычными тенями для век, ну а потом решила купить себе специальные. Разницы, если честно, я не вижу.))
Но все равно тени хорошие.
Мне кажется они со мной будут очень долго - за несколько месяцев они практически не израсходовались.
Наношу я из обычной скошенной кистью - слегка вожу ей по теням, чтобы появилась "пудра", а потом набираю кистью и уже спокойно наношу.
В наборе есть два оттенка теней и кисточка.
Кистью я этой не пользуюсь - она слишком жесткая, маленькая, и просто неудобная для меня.
Темный оттенок я использую по кончику брови чтобы прорисовать четкий контур.
Светлый оттенок использую в основании брови, только для цвета.
Оттенки без рыжины.
В течение дня тени никуда не пропадают.
Смываю я всю косметику мицеллярной водой, и проблем с удалением теней нет.
Упаковка могла быть и по удобнее - я в начале боялась, что они окажутся не стойкими,носила с собой, и умудрилась где-то потерять футлярчик 😂 Он просто соскользнул и больше я его не видела.
Но теперь я крашусь ими только дома, и необходимости носить с собой не вижу.
Отличный продукт, которого мне хватит еще на года 😊