Переодически, чтобы добиться продления чувства бодрости я вынуждена обращаться к помощи не только обычного молотого кофе, но и также ещё различных видов энергетических напитков. Конкретно в этом самом отзыве я поделюсь впечатлениями от употребления мною энергетика от бренда производителя «Volt» с классическим вкусом и без содержания сахара у него в составе.
Общая информация.
Энергетический напиток Эффес Volt energy без сахара.
Объём: 0,449 л. Изготовитель: АО «АБ ИнБен Эфес», Россия, Московская область, г. Клин. Срок годности: указан на дне флакона и составляет – 12 месяцев. Где приобрести: в магазинах по типу «Пятёрочка», «Магнит», «Перекресток», маркетплейсах «Яндекс Маркет», «OZON» и многих других. Стоимость: около 100 рублей без скидок.
Упаковка.
Как и большинство энергетических напитков, герой данного моего отзыва расфасован в алюминиевую непрозрачную банку. Что касается внешнего оформления упаковки с энергетическим напитком «Volt Energy» без содержания сахара, оно довольно минималистичное и поэтому на фоне других тар с подобными напитками в магазинах она будут не особо то выделяться.
Энергетический напиток Эффес Volt energy без сахара
На боковых частях и донышке тары с героем данного моего отзыва вы сможете найти и ознакомиться с информацией о том какие именно ингредиенты входят в состав энергетика, его сроками изготовления и годности, рекомендациями по условиям хранения, местом производства товара, пищевой и энергетической ценностями этого самого вида тонизирующей продукции.
Энергетический напиток Эффес Volt energy без сахара
Чтобы добраться до внутреннего содержимого алюминиевой тары с энергетическим напитком от нас с вами потребуется только аккуратно приподнять некое подобие «ключа» на её основание и затем уже непосредственно с его помощью продавить в ней небольшое отверстие, через которое вы с лёгкостью сможете употреблять этот тонизирующий продукт.
Состав.
Положительным качеством напитка «Volt Energy» для меня стало то, что заместо сахара в нём скрываются сразу несколько видов сахарозаменителей. В целом же состав у него схож с другими подобными энергетиками и каких-то либо особо вредных ингредиентов среди них – я не обнаружила.
Вода подготовленная, регуляторы кислотности (кислота лимонная, натрия цитрат), краситель сахарный колер IV, ароматизаторы пищевые, комплексная пищевая добавка: смесь подсластителей (цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам, сахарин), антиокислитель (кислота аскорбиновая), кофеин (не более 33 мг/100 мл, не более 149 мг/450 мл), таурин, витамины (B3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6, В12), консервант (калия сорбат).
Впечатления от употребления.
В отличие от многих других энергетических напитков, герой данного отзыва может похвастаться тем, что он не сильно газован и поэтому у меня не возникло никаких сложностей с его употреблением. Касательно вкусовых качеств энергетика от «Volt Energy» могу сказать, что несмотря на содержание в нём нескольких видов сахарозаменителей – герой отзыва совсем не приторный, что, конечно же, не могло меня не порадовать.
Энергетический напиток Эффес Volt energy без сахара
По вкусу же данный энергетический напиток напомнил мне что-то схожее с сиропом солодки. Как и от любого другого подобного напитка я ожидала не только приятных вкусовых качеств, а также оказания выраженного тонизирующего эффекта. В этом самом плане герой данного отзыва порадовал меня тем, что примерно через пол часа после его употребления уже наступает эффект тонизирования организма.
Энергетический напиток Эффес Volt energy без сахара
Эффект бодрости от энергетика продлиться как и в случае с другими их видами около 6 часов. После того как заканчивается тонизирующий эффект, я не могу не отметить, что прям резко не начинает рубить спать, ещё к положительным качествам энергетика «Volt Energy» я отнесу отсутствие аллергии на ингредиенты у него в составе и к тому же, негативных реакций со стороны моей пищеварительной системы.
Энергетический напиток Эффес Volt energy без сахара
Благодаря отсутствию негативных реакций при употребление мною энергетического напитка «Volt Energy» без содержания сахара и также отличному оказанию результативных качеств этим самым напитком – я буду рекомендовать его к покупке всем читателям данного отзыва!