Этот фильм определенно заслуживает внимания! От начала до конца мне все в нем понравилось. Во-первых, главные герои отлично влились в свои образы. Главная героиня, поначалу, кажется немного глупой, чересчур рисковой, но потом становится понятна мотивация ее поступков, ей хочется сопереживать, в отличие от ремейка 2008 года. Главный герой тоже оставляет хорошее впечатление о себе, харизматичный актер. Второстепенные персонажи так же довольно неплохи, держат марку, в качестве подруги главной героини выступила Сара Джессика Паркер. Во-вторых, сюжет. Он развивается довольно стремительно, но не скомкан. Присутствует много захватывающих сцен, эффектных и рискованных (например,героиня стоит на двух машинах одновременно, при этом навстречу едет автомобиль). В-третьих, танцы. Ну, что сказать, танцы своей эпохи, но на них все равно интересно смотреть, они очень импульсивные, зажигательные, люди действительно вкладывают эмоции в каждое движение. Музыка также является гармоничным сопровождением каждой сцены, дополняя и улучшая ее. В общем, фильм, по-моему, заслуживает высшей оценки и его хочется пересмотреть, в отличие от ремейка.