Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 08:36

Каждый из нас регулярно сталкивается с дефицитом витаминов и минералов. Полки аптек заполнены полезными баночками, но какой витаминный комплекс выбрать — это настоящая задача.

При выборе необходимо помнить, что моновитамины применяются с лечебной целью, а поливитамины — для профилактики.

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о витаминах Втамакс.

Витамины Витамакс – это поликомпонентный препарат.

Витамины Vitamax

Действие обусловлено суммарными эффектами макроэлементов, микроэлементов и витаминов в его составе; обладает поливитаминным, а также метаболическим действием.

Количество: 30 капсул

Цена: около 3 долларов

Место покупки: аптека, Египет

Срок тестирования : 1 месяц

В упаковке есть инструкция на английском языке, её можно перевести с помощью переводчика.

Витамины Vitamax

Предупреждает наступление состояния витаминной недостаточности, нормализует белковый, углеводный и жировой обмен, активирует иммунитет организма, восстанавливает работоспособность переутомленного организма, снижает повреждающее действие негативных проявлений окружающей среды.

Этот препарат содержит большой комплекс витаминов и минералов.

Показания к применению этого комплекса — это, скорее, лечение гиповитаминозов и витаминно-микроэлементных дисбалансов, чем профилактика. Он подойдет для применения после различных заболеваний, лечения антибиотиками и пр.

В составе комплекса все элементы хорошо сбалансированы.

Витамины Vitamax

В состав одной капсулы препарата Витамакс входят:

50 мг масла пшеницы, 10 мг маточного молочка, 40 мг экстракта женьшеня, 50 мг пыльцы растений, 90 мг соевых фосфатидов, 30 мг сафлорового масла, 20 мг L-аргинина, 10 мг оротовой кислоты, 20 мг L-лизина, 25 мг диметиламиноэтанолбитартрата, 2000 МЕ витамина А, 10 мг витамина Е, 50 мг аскорбиновой кислоты, 15 мг витамина B1, 200 МЕ витамина D3, 2 мг витамин B6, 3 мг витамина B2, 5 мкг витамина B12, 25 мкг фолиевой кислоты, 3 мг пантотената кальция, 15 мг никотинамида, 3 мкг биотина, 50 мг парааминобензойной кислоты, 10 мг железа, 50 мг кальция, 1 мг магния, 38,6 мг фосфора, 2 мг калия, 1 мг меди, 1 мг марганца, 50 мкг селена, 50 мкг йода и 1 мг фтора.

Мне очень понравились, что в составе есть натуральные компоненты, а не только синтетические витамины.

Как мы видим, состав комплекса достаточно насыщенный - то, что требуется уставшему и истощенному организму зимой.

Таблетки достаточно крупные, имеют вытянутую форму бордового цвета, капсула желейная. Одну витаминку я лопнула и посмотрела, что внутри - там была маслянистая жидкость.

Витамины Vitamax

Я принимала в течение месяца по одной таблетке утром.

Принимать нужно сразу же после еды.

Для полного курса приема достаточно одной упаковки препрепарата.

Фармакологическое действие

Обладает общетонизирующим и общеукрепляющим действием, восполняет дефицит минералов и витаминов. Способствует улучшению и поддержанию функциональной активности всех органов и систем.

Витамины хорошо подойдут для:

1. предупреждения гиповитаминоза и недостатка минеральных веществ при стрессе, строгой диете, во время выздоровления после болезней, операций;
    2. улучшения работоспособности и устранения состояния общей усталости;
    3. необходимости повышения физических возможностей, например, у спортсспортсменов.

Не забывайте о том, что прием витаминов должен быть согласован с врачом, тогда вы не навредите организму, как при самоназначении.

Побочных явлений не было.

Единственное, что стоит учитывать при приеме витаминов, может быть аллергическая реакция на компоненты входящие в состав.

Хотите волосы как у Рапунцель?

Ставьте лайки, мне очень будет приятно, а Вам я думаю это не сложно!

● ❤ ●•Благодарю за внимание● ❤ ●•

С вами была BlossOm

Достоинства
    • Хороший состав
    BlossOm_Oрекомендует
    11.02.2020
    Хорошо что побочек не было 😊
    13.02.2020
    Хороший отзыв)))
    22.02.2020
    Видимо не плохие витамины, мне не помешает курс 😊
    23.02.2020
    Не знала о таких 😎
    07.03.2020
    не слышала про эти витамины
    16.03.2020
    То, что нужно в весенний период 😊 Особенно при участившимихся заболеваниях
    08.04.2020
    Не видела у нас такие в продаже