Я уже неоднократно писала о том, что чуть более полугода назад решила похудеть (с тех пор я уменьшилась теперь уже на 24 килограмма). Естественно, диету пришлось совмещать со спортивными тренировками, а после такого колоссального сброса веса просто необходимо заниматься спортом, так как тело требует подтяжки и жировую массу хотя бы частично хотелось заместить мышечной.
Вот так сбросив вес, я теперь взялась за его набор, но не набор жира, а желаю нарастить мышцы на руках и ногах, которые стали похожи на спички, сделать попу в том месте, где она должна быть, ведь так сложилось генетически, что в нашей семье у всех женщин отсутствует это место и очень узкие бедра.
Тренируюсь я ежедневно, что уже достаточно заметно по мышцам пресса, но вот с теми самыми проблемными местами у меня прям беда. Принимала аминокислоты и ранее, но эти стала совсем недавно.
Итак, уже пол банки у меня ушло. Хм... Есть ли эффект? Ну тот эффект, который заявлен на упаковке определенно есть, а именно выносливость, энергия, сила. Так вышло, что спортзал, куда я хожу ежедневно и занимаюсь там по полтора-два часа находится от дома далековато - 6 километров. Расскажу как сегодня я туда ходила и это станет ярким примером эффективности препарата.
Как всегда собралась я в зал, перед тренировкой приняла пять капсул. Туда меня отвез супруг. Десять минут пробежала на дорожке и продолжала бы бежать, но уронила телефон, на котором слушала музыку и пришлось остановить тренажер. Сделала разминку, стала заниматься и тут поняла, что вес на тренажере, который я устанавливала неделю назад, для меня стал слишком легким, поставила чуть больше... И так вежде, на самом деле теперь я могу делать больше и при этом даже не уставать!
Так отзанималась я где-то 1 час и сорок минут и... вприпрыжку пошла домой пешком! Зашла по пути на почту, забрала посылку из Китая, забежала в поликлинику, записалась к врачу на понедельник, купила яблок в киоске у гостей из Средней Азии, зашла в магазин, купила молока дабы готовить ребенку Несквик, это все вместила в заплечный рюкзак рядом с кроссовками и в таком же темпе пошагала домой, несмотря на то, что за плечами прибавилось три литра молока и два кило яблок. Еще по пути ругалась на проезжающих мимо водителей, ибо каждый из них так и норовил окатить из лужи.
Пришла домой, съела протеиновый батончик с чаем, переоделась, сварила кашу, помыла посуду, прибрала в кухне, написала три отзыва... Приехали муж с сыном, я вспомнила, что не купила сметаны... Села на велосипед, съездила за три километра туда и обратно в магазин за сметаной... И я еще жива, на часах 12 ночи и усталости я не ощущаю! Это ли не показатель силы и выносливости?!
Невероятно, но факт - KING PROTEIN BCAA 2-1-1 на самом деле работает!
Ну это были положительные моменты, а теперь о минусах. В баночке 140 капсул, а принимать их надо по пять штук до тренировки и по пять после, то есть получается, что такой банки хватит всего на две недели, да хотя и стоит такое "удовольствие" довольно не дорого - 490 рублей на Вайлдберрис (именно там и покупала с учетом моей 15 процентной скидки за выкуп).
Как итог могу сказать - да, заявленный эффект есть, но все же мой тренер рекомендовала мне принимать их вместе с протеином, а я пока его не получила и ограничиваюсь только протеиновыми батончиками, которые есть в нашем магазине.