Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я делилась своими впечатлениями о дневной креме "Энергия молости" - ссылка на отзыв.
Сегодня поговорим о ночном креме "Энергия молодости 35+", Nivea.
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Также в серии "Энергия молости" есть кремы для более зрелых дам 45+ и 55+.
О ночном креме я решила рассказать после дневного, так как ночной крем мне понравился куда больше и сегодня мы сравним эти два крема и я скажу, чем же ночной все-таки лучше.
Итак,
Где купить - на Озоне, в парфюмерно-косметических сетевых магазинах и гипермаркетах, магазинах с косметикой
Стоимостьв районе 209 руб. и может быть чуть меньше или больше в зависимости от места покупки
Оформление и упаковка:
Снова похвалю Нивею за симпатичную коробочку, в которую были упакованы оба крема.
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Коробочка с ночным кремом также была запечатана в слюду и благодаря этому мы спокойны, что в нашу банку с кремом никто не сувал свой любопытный нос.??
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
На коробочке есть подробная информация о средстве, в том числе состав, срок годности, способ применения и т.д.
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Баночка с кремом такой плоской формы как и дневной крем, только банка из темно-синего прочного пластика. Цвет банки нам подсказывает для какого времени суток рассчитан крем и чтобы мы не путали баночки, если пользоваться и дневным и ночным кремом из одной серии.
Баночка компактная и не занимает много места в косметичке, что мне нравится.
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Под крышкой была защитная фирменная мембрана из прочной фольги.
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Запах у крема такой же как и у дневного из серии "Энергия молодости" - легкий кремовый, слегка парфюмированный и ненавязчивый.На лице после нанесения я его не ощущаю и он мне не мешает.
Консистенция и цвет более легкая чем у брата - дневного крема, что для меня было удивительным, ведь обычно именно ночной крем более жирный и плотный, но не в случае с Nivea.
Ночной крем белоснежного цвета, не самой легкой и тающей консистенции, но не плотный и не жирный. Распределяется по коже легко и без проблем , гораздо лучше дневного. Не оставляет на коже белесых разводов.
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Срок годности 3 года с даты производства.Срок указан и на коробочке с кремом и на самой банке.
Производитель Байерсдорф Мануфактуринг, Польша
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Использование крема, эффект и общие впечатления.
Моя кожа - я даже младше категории, на которую направлен крем и мне 32, но я не вижу ничего страшного в том, чтобы уже пользоваться сериями и средствами для дам 35+.
Моя кожа комбинированного типа, с Т-зоной склонной к жирности. Есть черные точки, расширенные поры и вообще далеко не все кремики подходят и я опасаюсь плотных и жирных средств, которые могут спровоцировать воспаления на лице.
Кремом я пользовалась 3 недели. Использовала его как и положено в ночном уходе.
Как я уже упоминула выше, крем менее плотный и менее жирный чем дневной и именно этим он мне понравился гораздо больше дневного, который я уже отдала маме, а вот ночным я пользуюсь сама.
Крем наношу каждый вечер после умывания и тонизирования кожи.Наношу по массажным линиям, легкими поглаживающими движениями, стараясь не растягивать кожу.Также часто наношу крем после сыворотки и тогда дожидаюсь пока сыворотка впитается.
Также крем всегда наношу на шею и зону декольте.
"Энергия молодости" ночной впитывается гораздо лучше и быстрее дневного крема - буквально минуты за три, легко распределяется по коже.
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Расход у крема получается средний, так как часто хочется добавить еще немного крема.
Крем не конфликтует с сыворотка и и тонерами/тониками для лица. Коже с этим кремом комфортно и она дышит, нет ощущения пленки на лице и парникового эффекта.
Также крем не забил мне поры и не вызвал воспалений, что хорошо.
Крем делает кожу более мягкой и эластичной и ухоженной.С утра лицо выглядит свежим и отдохнувшим, не блестит как масляный блинчик.
Ночной крем Нивея "Энергия молодости "35+
Какого-то явного подтягивающего и антивозрастноно эффекта естественно нет, но я стараюсь работать на профилактику появления морщин, а с этим крем вполне справится.
Я, в свою очередь, обязательно куплю крем повторно хотя бы для ухода за шеей и зоной декольте, ну и конечно для лица.
Резюме:Ночной крем "Энергия молодости 35+" вполне неплохой ночной крем за свою невысокую стоимость.Если Вам нужен крем для профилактики морщин и просто неплохой ночной крем, делающий кожу более ухоженной, мягкой и эластичной, то рекомендую. Крем подойдет и для девушек 27-28+ , т.к. явного антивозрастноного эффекта у крема нет.