Найти
Подробности
awrora9
02.07.2024
+9 фото
Уютное место, хорошее расположение.
Речь пойдёт о ресторане, который находится на самой набережной города Новороссийска. Адрес наб. Адмирала Серебрякова 47 А.
Lena-91
19.01.2025
15:37
Доступный корм, который нравится коту.
Наш кот давно кушат корма типо шеба и гурме. Но походу они ему приелись... Решили вернуться к вискасу, купили несколько видов влажных и сухих…
Azaderahimi30
30.01.2024
21:08
Покупаем давно.
На данный момент у нас есть отличная новость - корм для кошек, который содержит только самые лучшие ингредиенты, можно приобрести всего за 20 рублей!
ГОСС
17.10.2024
14:34
+4 фото
Хороший корм, который понравился моей кошке!
Доброго всем времени суток! Купил по случаю на пробу своей кошке в супермаркете "Пятёрочка" Корм консервированный полнорационный для…
vlad699181
03.01.2024
12:54
Не дорого и полезно.
Изначально я обратил на этот корм Вискас внимание, потому что он стоил не дорого и мне захотелось его купить и попробовать. И что же?
Марина Тесёлкина
24.06.2021
12:27
Любимый корм моей кошки
Покупаю своей кошечке кормы от Whiskas примерно пол года. Во первых - это наверное одна из самых известных марок кормов для котов, которая представлена на рынке.
pалинаn5659351
01.04.2024
06:31
Смогли угодить привереде!
Наша кошка обожает покушать вкусно! Она с удовольствием наслаждается кормом для кошек, особенно ей нравится желе с кроликом из мясной коллекции от Вискас.
oksana78izx
17.01.2024
18:46
Аппетит, что надо
Сейчас на рынке представлено огромное количество различных кормов для питомцев. Среди такого разнообразия выбор может быть довольно сложным, но мы хотим поделиться с вами своим …
BardoBrigit
18.06.2023
16:29
Много мяса в составе
Сколько у нас кошка, столько мы и покупаем кошачий корм Вискас , а это без малого 10 лет.
YakaYakaYou
25.06.2023
08:23
Белка больше, корм лучше!
Вискас всегда в нашем доме присутствует, в особенности наш кот Тимофей предпочитает Вискас желе с кроликом из мясной коллекции.
Агент Провокатор
07.07.2024
16:12
+4 фото
Кролик из МЯСНОЙ КОЛЛЕКЦИИ от Whiskas моей мадаме зашел
Купила своей мадам Whiskas Желе с кроликом из серии Мясная коллекция. Покупала в Пятерочке, цена пакетика 20 рублей.