Когда однажды у моей дочки трех лет началась рвота, мы перепуганные, прямиком из детского садика отправились на прием к врачу, который осмотрев нас, прощупав животик и выслушав жалобы, выписал для лечения Энтерофурил, и несколько других препаратов. Забежав в аптеку после поликлиники мы отправились лечиться домой. Я сразу дала доченьке Энтерофурил, ранее мы его не употребляли, но я была наслышана о нем от свей подруги, которая неоднократно лечила свою дочку этим препаратом.
Цвет лекарства ярко-ярко желтый (это что ж, столько красителя в нем что ли?! ), а вкус достаточно приятный, ребенок пил с удовольствием три раза в день почти по чайной ложечке. Врач выписывала Энтерофурил нам на 5 дней, однако я пропоила доченьку только два полных дня, потому что уже на второй день у малышки не было никаких симптомов отравления или интоксикации, и я решила не перегружать организм ребенка лекарствами, в чём и не прогадала. Вывод: то ли Энтерофурил нам так быстро помог, то ли болезнь была "легкая", во всяком случае препарат мне очень понравился.
Мерная ложечка прилагается!
Единственное, что смущает (помимо ярко желтого цвета) - принимать его нельзя больше 7 дней. Это, на мой взгляд, говорит о возможном отрицательном влиянии на организм. Хотя Энтерофурил вроде бы как безопасен и подходит не только взрослым, но даже малышам с одного месяца! Средняя цена 380 рублей! Будьте здоровы!