Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 11:12

В последние годы на рынке косметических средств появился широкий выбор пилингов, и среди них особое внимание привлекает энзимная пудра-пилинг Estetie ENZYME + с папаином и витамином С. Находясь на пути к идеальному уходу за кожей, я решила попробовать этот продукт и поделиться своим впечатлением о нем.

Энзимная пудра-пилинг для лица, тела и кожи головы Estetie ENZYME + с папаином и витамином С

• Объем - 50 мл.
  • Бренд - Estetie
  • Целевая аудитория - Взрослая
  • Возрастной диапазон - от 16 лет
  • Страна-изготовитель - Россия
  • Место приобретения - ОЗОН, вот прямая ССЫЛОЧКА на пудру и на всякий случай Артикул - 1703372606

Описание

Энзимная пудра ENZYME + от Estétie разработана специально для глубокого и деликатного очищения кожи. Обогащенная папаином и энзимами тыквы, формула предназначена для тех, кто стремится к чистой и обновлённой коже. Мелкодисперсная пудроваяя текстура активируется при контакте с водой, превращаясь в нежную пенку - мусс, которая мягко очищает кожу, устраняя загрязнения и удаляя ороговевшие клетки, способствуя естественным процессам обновления и омоложения кожи.
Папаин, натуральный фермент, извлекаемый из папайи, помогает эффективно отшелушивать кожу, разрушая связи в старых клетках и придавая ей гладкость, очищая поры от загрязнений. Энзимы тыквы усиливают этот эффект, обеспечивая деликатное удаление ороговевших клеток без нарушения защитного барьера кожи.
Микросферы витамина С в составе энзимной пилинг- пудры активируют обновление кожи, выравнивают тон и текстуру, придавая ей сияние. Этот мощный антиоксидант защищает клетки от повреждений, уменьшая следы усталости, делая кожу более упругой и сияющей, осветляет сальные нити, следы постакне и пигментацию, уменьшая покраснения и матируя кожу. Благодаря своему составу, умывалка не только очищает, но и ухаживает за кожей, делая её мягкой и сияющей, помогает в борьбе с несовершенствами: от прыщей, акне, воспалений, от комедонов и черных точек на носу.

Пришла ко мне пудра быстро, в целости и сохранности.

Упаковка, в которой выпускается пудра-пилинг, приятно удивила – нежно розовая коробка с аккуратной подачей всей необходимой информации по сторонам.

Это позволило мне быстро ознакомиться с основными свойствами продукта и его использованием.

Да и сам флакончик с пудрой выглядит соответствующе 👍

Флакон оказался компактным и удобным — он не занимает много места, что идеально подходит для путешествий или просто ежедневного использования. Пластиковый материал делает его легким и практичным, а также защищает содержимое от внешних воздействий. Я обратила внимание на то, что на упаковке есть вся информация о способах применения и ингредиентах, что придает дополнительное доверие к продукту.

На нем также представлена вся информация, что очень удобно, когда нужно вспомнить инструкции.

Дозатор в виде сеточки позволяет экономично извлекать нужное количество пудры, без ненужных потерь. К тому же обеспечивает удобство в использовании. Каждое применение становится простым и удобным. Как известно, аккуратность очень важна в косметических процедурах, и дозатор нам в этом помогает, ведь вы можете контролировать, сколько пудры вы используете.

Структура самой пудры напоминает тальк, что вполне ожидаемо, но в то же время и приятно. Она белая, мелкодисперсная и легкая, что делает её великолепным вариантом для бережного эксфолиирования. Эту пудру можно использовать как для лица, так и для тела и даже для кожи головы, что упрощает процесс ухода за разными частями тела.

Преимуществом этой пудры является нежный парфюмерный аромат. Он не притязателен, но достаточно приятен, чтобы создать атмосферу уюта во время процедуру. При первом применении я ощутила, как аромат расслабляет и настраивает на положительный лад. Важно отметить, что многие косметические продукты могут иметь сильные и резкие запахи, что иногда даже отталкивает. Однако Estetie удивила меня мягкостью и деликатностью аромата, который создаёт ощущение уходовой процедуры в салоне.

Энзимная пудра-пилинг приятно удивила меня своим составом. Обратите внимание, что в нем нет ни одного сомнительного ингредиента, что в уходовой косметике встречается нечасто. Я всегда стараюсь выбирать продукты, которые не навредят моей чувствительной коже.

состав

Fructose, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Papain, Cucurbita Pepo Seed Extract, Ascorbic Acid, Bromelain, Centella Asiatica Extract, Curcuma Longa Leaf Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract.

Применение и результат

Estetie (Эстети) – натуральная косметика с клинически доказанной эффективностью от лучших экспертов Bio Beauty Academy. Волшебство науки и сила природы для красоты Вашей кожи!

Следуя инструкции, я разбавила пудру небольшим количеством воды. Это оказалось крайне простым процессом — пудра легко растворяется и образует однородную пасту. Важно отметить, что при создании маски вы можете регулировать консистенцию: если хотите более густую — добавьте меньше воды, если более жидкую — соответственно наоборот. Я выбрала средний вариант, что позволило маске удобно наноситься на кожу.

Смывалась пудра без особых усилий. Я была приятно удивлена тем, как легко она удаляется с поверхности кожи. Это действительно большой плюс, так как зачастую уходовые средства требуют значительных усилий для смывания, и это порой вызывает дискомфорт. В случае с Estetie ENZYME + процедура очищения стала не только эффективной, но и приятной.

Использование этой пудры открыло для меня совершенно новый опыт ухода за кожей. После первого применения я сразу же заметила, как моя кожа стала выглядеть более ухоженной. Она действительно меня порадовала своей упругостью и легким сиянием.

Матирование. Нельзя не отметить эффект матирования, который дает этот продукт. Особенно в летний период, когда кожа склонна к жирности, это становится важным фактором для выбора уходового средства. Я заметила, что пудра помогает контролировать излишнюю выработку кожного жира, что повышает мою уверенность в себе! Кожа действительно выглядит более свежей и не имеет блеска.

Очищение кожи. Эта пудра-пилинг не только матирует, но и обеспечивает глубокое и деликатное очищение кожи. Важно отметить, что это особенно актуально в условиях городской жизни, когда кожа сталкивается с большим количеством загрязнений. Я использовала пудру как минимум дважды в неделю, и каждый раз почувствовала, как она способствует глубокой очистке пор, избавляя их от себума и загрязнений.

С применением этого продукта я заметила улучшение состояния своей кожи. Она стала более текстурированной, здоровой на вид, а следы постакне значительно осветлелись. Не могу не отметить, что пудра действительно работает с пигментацией: она помогает уменьшить покраснения и делает кожу более однородной и здоровой. А вот какой-то выраженной пигментации у меня нет, поэтому мне сложно судить об этом.

Папаин и витамин С в составе пудры-пилинга — это действительно отличное сочетание для достижения максимальных результатов. Папаин, содержащийся в этом продукте, является природным энзимом, способным мягко очищать и отшелушивать верхний слой кожи. Его действие мягкое, без сильных механических повреждений. В числе его плюсов — увлажнение, поддержание водного баланса и улучшение текстуры кожи.

Витамин С, в свою очередь, известен своими осветляющими и антиоксидантными свойствами. Он защищает кожу от свободных радикалов и способствует ее быстрому восстановлению. Применяя Estetie ENZYME +, я почувствовала, как витамин С действительно поддерживает матирующий эффект пудры, что принесло моей коже ощутимые улучшения.

Для достижения оптимальных результатов я рекомендовала бы придерживаться инструкции по применению. Убедитесь, что ваша кожа чиста и подготовлена. Мне понравилось делать пудровый пилинг вечером, за час до сна. Это создавало эффект профилактики перед сном и позволяло коже восстанавливаться в ночное время.

Важно помнить, что каждый тип кожи индивидуален, и то, что подходит мне, может не подойти другим. Поэтому я всегда рекомендую делать тест на аллергическую реакцию перед первым использованием новых средств.

Общее впечатление от использования энзимной пудры-пилинга Estetie ENZYME + с папаином и витамином С превзошло все мои ожидания. Я осталась довольной тем, насколько значительно улучшилось состояние моей кожи всего за несколько применений. Внешний вид стал более ухоженным, да и по ощущениям понравилось. Это средство стало моим надежным помощником в заботе о коже.

Оценка: 5 звезд из 5. Смело рекомендую тем, кто ищет качественный уход за кожей. Благодаря этому пилингу я теперь могу гордиться своей кожей и всегда с удовольствием подвергаю её уходу.

В заключение, энзимная пудра-пилинг Estetie ENZYME + с папаином и витамином С — это не только простой и удобный в использовании продукт, но и настоящий находка для тех, кто ценит здоровый и ухоженный вид кожи. С её помощью вы можете добиться сияния и упругости кожи, устраняя при этом проблемы, такие как постакне и пигментация. Не упустите шанс попробовать этот замечательный продукт и убедиться в его эффективности на собственном опыте.

От меня 5 звезд, к покупке рекомендую!

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует