Опубликовано 8 Март, 2018 - 21:00

год или более

Когда сливочное масло в магазине начинает приближаться к 200 руб за 180 гр, невольно начинаешь думать, что коровы в России становятся священными животными как в Индии. Почему такие цены? Почему качество не соответствует цене? Почему российское масло напоминает по вкусу и цвету маргарин? Почему вкуснее и безопаснее взять белорусскую молочную продукцию? И что вообще происходит такое?…

Когда у нас есть возможность поехать заграницу, я килограммами везу сливочное масло, сыр, творог. Меня устраивает вес, цена, качество, ВКУС! и даже с учетом дороги это почти всегда выгоднее, чем купить у нас. Но лично для меня - ВКУСНЕЕ!

Эстонское масло 250 гр за 140 руб - легко! Но какой это вкус!

82% жира, а именно такой процент и не меньше может гордо называться Маслом! Вкусное чисто домашнее молочко, из которого изготовили масло чувствуется на вкус и видно на цвет!Больше всего я наслаждаюсь маслом, когда намазываю его на свежеиспеченный домашний хлебушек. Ещё не остынет буханочка, вынутая из хлебопечки, а я стараюсь отрезать хрустящую корочку, намазать сливочным маслом и съесть эту вкуснятину. Какое это наслаждение!… На вторую часть добавляю ещё кусочек сыра.

Словами не передать мои чувства в этот момент.
Ещё и сам хлеб я пеку на кусочке этого масла. В гречневую и пшенную кашу всегда! В целом, это вкусное масло уходит в момент. И я опять жду, когда мы поедем за ним в магазин!

Не стоит забывать, что это 250 гр и кусочек увесистый. Очень выгодная фасовка и удобная.

Ссылка на сайт производителя - [ссылка].

Rowan eluрекомендует