Опубликовано 28 Март, 2019 - 14:38

несколько раз

Дожили что называется. Годами давали при кашле детям Эреспал, так сказать пихали его при каждой простуде, сопровождающейся кашлем. Педиатр всегда твердила мне Анжела, давай Эреспал, его и месяц можно пить, он безвредный. И тут "на те". Как говорится приплыли. Эреспал официально запрещен. Вот так то!

Причиной послужили новые данные доклинических исследований, проведенных во Франции. Они показали, что фенспирид может вызывать нарушения сердечного ритма.

Все бы ничего но недавно мы серьезно заболели, с температурой, насморком, и естественно кашлем. Вызываю я доктора на дом, и спрашиваю что от кашля то.

Наша педиатр, сказала да, все эреспал на мусорку (полную бутыль причем, с прошлого раза). Покупайте Линкас сироп.

Я сначала честно сомневалась, уже вытащила из запасов солодку. Уже страшно травить дите этими заменами. Но решила погуглить про Линкас.

В ходе личного расследования выяснила что это комбинированный растительный препарат, применяемый при простудных заболеваниях.

Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, муколитическое, а также жаропонижающее действие.

адхатоды сосудистой листьев экстракт сухой (Adhatoda vasica Ness.)600 мг

альпинии галанга корней и корневищ экстракт (Alpinia galanga L.)50 мг

кордии широколистной плодов экстракт сухой (Cordia latifolia)100 мг

алтея лекарственного цветков экстракт сухой (Althaea officinalis L.)100 мг

зизифуса настоящего плодов экстракт сухой (Ziziphus jujuba Mill.)100 мг

оносмы прицветковой листьев и цветков экстракт сухой (Onosma bracteatum Wall.)100 мг

вспомогательные вещества: сахароза; лимонная кислота безводная; глицерин; метилпарагидроксибензоат; пропилпарагидроксибензоат; пропиленгликоль; мяты перечной масло; гвоздичное масло; вода очищенная

Состав порадовал, на травках.

Сироп коричневого цвета с характерным вкусом и запахом перечной мяты и трав (вот по мне так бальзамом звездочка пахнет??).

Флакон из темного стекла емкостью 150 мл. С специальной крышкой, защитой от детей.

Аллергических реакций у нас не вызвал. Вкус конечно специфический, но нам подошло. Сын не плевался.

Применяется независимо от приема пищи. Длительность использования сиропа как нам сказала врач составляет от 5 до 7 дней. Для детей от 6 месяцев. Что удобно, можно и деткам и взрослым. Так сказать препарат для всей семьи.

Срок годности 3 года, что тоже неплохо.

Страна производитель Пакистан. И тут у меня ступор. Вот настороженно отношусь к таким лекарствам из Индии там, Пакистана. У кого нибудь был опыт применения таких препаратов? Немазол не в счет. Ну да ладно фирма Хербион раскрученная. Надеюсь, что тут нет вредных компонентов.

Стоил в аптеке в марте 2019 - 145 рублей. Довольно таки дешево, для препарата на травах за 150 мл.

С влажным кашлем довольно быстро справился. Определенно буду покупать еще. Действенный результат, за небольшие деньги.

Веторон для иммунитета ребенка помог ли

Полиоксидоний. Стоит ли своих денег

Желаю вам и вашим близким не болеть❤

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Доступность
  • Натуральный состав
  • Разрешен с 6 месяцев
  • Экономичная цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Своеобразный вкус
  • Специфический запах
АнжелаSadvрекомендует
Вот так вот, назначали назначали и теперь вредно стало( капец. Хорошо хоть замена подошла?
29.03.2019
Вот так пьем, а через несколько лет бац и вредно. Надо переходить на травы?