Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 04:54

несколько раз

Всем добрый день!??

Мне так понравилась медицинская тема, что решила написать обо всех исследованиях, какие толко пришлось мне пройти за свою жизнь. Хочу рассказать о геникодогическом ультразвуковом исследовании с помощью трансвагинального датчика. Все время я проходила эту процедуру в бесплатной женской консультации и всегда все было успешно и информативно:

Впервые эту процедуру я прошла в 2016 году спустя год после родов, ранее я делала узи, но без датчика. Так вот ещё до беременности у меня находили эрозию и после первых родов она все ещё была на месте:

А вот после вторых родов я пошла в платную клинику, отдала за процедуру 2000 рублей, а эрозию не разглядели. Вердикт: здорова:На эту поликлинику не буду писать отдельного отзыва ( сильно много чести). Но я мало того ждала ещё 30 минут от назначенного времени, потому что врач не успевала, так ещё и сделали быстро и как попало. Теперь придётся идти ещё раз.

Сама процедура абсолютно безболезненная и безопасная. На датчик похожий на палочку надевают презерватив. Ощущения не очень приятные, но все терпимо.длится процедура не долго 5-10 минут. Дальше врач пишет заключение. Само узи очень информативное, позволяет выявит женские заболевания на ранней стадии. Рекомендуется проходить это обследование ежегодно, но остерегайтесь безграмотных врачей. Будьте здоровы! Благодарю за внимание! Читайте так же:

1.Пытка электромиографи

2.Лазерная коррекция зрения

3.Микрохирургия глаза

Достоинства
  • Безболезненно
  • Не надо пить ведро воды
  • Некоторые преимущества диагностики
  • Нет никаких болезненных ощущений после процедуры
  • Хороший помощник в профилактике женских болезней
Недостатки
  • Наткнулась на неквалифицированного сотрудника
  • Неприятно
mamylia2xрекомендует
11.02.2019
Сейчас даже в платной принимают как в бесплатной
11.02.2019
Да, важно найти своего врача, а с этим может не сразу повезти.
11.02.2019
Будьте здоровы! Мне так сделали узи а платной, что уже второй день мазня идет
И вам здоровья ??
Какие у Вас процедуры дорогие. Я отдаю за это УЗИ 800 рублей в частной и дорогой клинике. Или у Вас еще что-то в процедуру входит?
11.02.2019
Нет это только за узи, я просто не удачно клинику выбрала
11.02.2019
Одни и те же врачи: из бесплатной, на подработку в платную идут..(
Не очень приятная процедура
11.02.2019
Моя эрозия тоже исчезла , только после первых родов.
12.02.2019
Эрозию хорошо видно при осмотре, на кольпоскопии.
01.03.2019
Помню еще когда не было трансвагинальных датчиков, нужно было литр воды перед УЗИ выпивать и терпеть, бррр...