Я люблю баловать свою кошку вкусняшками. Само собой, это должны быть специальные кошачьи лакомства, а не абы что. Для Плюши особо важен вкус, для меня - безопасность. Всякие незнакомые бренды стараюсь избегать, но иногда любопытство берет верх. Про такие ситуации еще говорят - черт дернул. Вот действительно. Иначе не знаю, как еще объяснить покупку лакомства от российского бренда с иностранным названием 2U. Почти как моя любимая музыкальная группа, только наоборот.
Название: Витаминные лакомства для кошек Мята и Сыр
Производитель: ООО Терра Пласт, г. Санкт-Петербург
Объем: 30 грамм (60 таблеток)
Место покупки: ИМ Петшоп
Стоимость: 133 рубля без скидок
Рекомендованный возраст: с 6 месяцев
Витаминное лакомство для кошек 2U Мята и Сыр отзывы
Пока писала отзыв, решила глянуть в нете, что это за ООО с таким, мягко говоря, неподходящим для производства лакомств для животных, названием. Выяснила, что у компании около 20 видов деятельности, таких как, производство моющих и чистящих средств, пластмассовых труб и упаковок, ну и, собственно, производство готовых кормов для животных. А основной вид деятельности - производство парфюмерных и косметических средств. Вот как-то так.
2U - ваш надежный партнер в заботе о здоровье и благополучии ваших питомцев!
В ассортименте вы найдете витамины для поддержания иммунитета, витаминные лакомства с изысканным вкусом для особых приверед, а также мальт пасту для естественного очищения желудочно-кишечного тракта от шерсти.
Здоровый питомец - счастливый питомец.
Описание:
Витаминные лакомства для кошек с мятой - отличное сочетание пользы и развлечения. Могут быть использованы в качестве угощения и полезной добавки к пище.
Витаминное лакомство для кошек 2U Мята и Сыр описание
Хочу объяснить, почему я решила приобрести для Плюши это лакомство. Она ест исключительно еду для кошек, ничего с хозяйского стола не получает. Да и, в общем-то, не проявляет никакого интереса к еде для людей. За исключением сыра. Когда я ем сыр, Плюша бросает все свои дела, садится рядом и сверлит меня таким взглядом, что мало чье сердце выдержит. Мое точно нет, отламываю ей крошечку в нарушение всех правил. Поэтому я и решила купить ей что-нибудь сырное и специально для кошек.
Лакомство изготовлено в форме таблеток. Светло-зеленые - мята, бежевые – сыр.
Витаминное лакомство для кошек 2U Мята и Сыр отзывы
Пахнут сушеной рыбой и дрожжами.
Какие таблетки на вкус не скажу, но судя по Плюшиной реакции, вернее по ее отсутствию, не очень.
*сосредоточенно принюхивается
*задумалась
Плюша, скажи «Ааа»
Запах вроде ее заинтересовал, она взяла одну таблетку, пожвакала и выплюнула.
Последняя попытка
На этом все. Интерес пропал. Совсем. В чем точно дело, непонятно. То ли ей тяжело жевать эти таблетки, то ли просто невкусно. А может и то, и другое. В принципе, раскусываются они легко. Я прямо сейчас попробовала это сделать, пока пишу отзыв. Так что, скорее всего, дело во вкусе.
Пасиба, но нетЬ. Всем хорошего настроения, держитесь там
Что по составу:
Витаминное лакомство для кошек 2U Мята и Сыр состав
Как видим, состав у таблеток одинаковый, за тем лишь исключением, что в одних таблетках добавлен экстракт кошачьей мяты, а в других, ВНИМАНИЕ, вкусовая добавка «сыр». То бишь, от сыра получается в этом лакомстве одни дырки.
Заявлена такая аминокислота, как триптофан, которая способна повышать настроение. Но все это уже не имеет никакого значения, т.к. лакомство для кошек 2U с мятой и сыром отправилось прямиком в мусорку. Честно говоря, даже соседскому коту побоялась предложить его.
Не рекомендую. На мой взгляд на российском рынке можно найти гораздо более удачные и безопасные варианты. Те же Деревенские лакомства, к примеру.
Тоже вот недавно думала, что я давно своим витаминчиков не покупала. Импортные подорожали, хочется отечественных и по адекватной цене и, само собой, эффективных и чтобы питомцам нравились.
Меня подруга сегодня попросила заказать ей Биоритм витамины, второй раз уже берет, говорит нравятся котам) А мы, наверное, эксперименты больше ставить не будем, остановимся на Деревенских лакомствах и Мнямс. Плюше они нравятся, и есть из чего выбрать)
Какое оно максимально сомнительное, начиная от заявленных "вкусов", заканчивая составом. Бр-р-р. Я вообще не люблю брать какие-либо "витаминизированные" штуки. Вроде и не должно быть там такого ничего, чтобы словить сильный дисбаланс по элементам, но зная, как спустя рукава делают у нас всё, связанное с мелкими домашними животными... Хорошо, что Плюша заранее всё поняла! Чудесная котя 😊
Спасибо 😊 Да, вообще, врачи говорят, что на промышленном корме кошкам не нужны никакие дополнительные витамины. Я использую лакомства, в основном, после каких-либо процедур, типа чесания или стрижки когтей, чтобы у Плюши были приятные ассоциации. К спейсеру тоже так приучила, сидит послушно, дышит) *у нее астма
Да, если хороший корм, то дополнительно ничего не надо. Плюс там многие элементы "с запасом" докладываются, так сказать. Так что с лакомствами балуемся аккуратно и в меру. Очень грамотный подход! И очень жаль, что у Плюши астма 😞 Нам ингаляции прописывали когда-то из-за болезни, но кошь так и не смирилась. Так что Вы обе - большие молодцы!