Однажды, когда я пришла в магазин за кормом для своих котиков, продавец предложил мне побаловать их витаминными угощениями. Честно говоря, я не большой поклонник подобных добавок, так как мои животные обычно отказываются от них, но решила дать шанс и предложить им что-то полезное. Тем более у нас были проблемы с иммунитетом — то ухо расчешут, то глаза загноятся. Среди множества вариантов я выбрала витаминные лакомства 2U для кошек, которые поддерживают иммунитет, с курицей и ламинарией. Делюсь впечатлениями:
💊 Описание
Витаминные лакомства 2U созданы с учетом всех потребностей Вашего питомца. Витамины и сбалансированный минеральный комплекс помогут животному оставаться здоровым и жизнерадостным круглый год.
Ключевые особенности:
Поддержание здоровья зубов.
Используйте как поощрение Вашего питомца.
В составе полезные витамины и минералы.
Забота о коже и шерсти.
Мульти – витаминный комплекс и ламинария.
Витаминные лакомства для кошек поддерживают здоровье зубов и костей. Могут быть использованы в качестве угощения и полезной добавки к пище.
Необычные вкусы не только приятно порадуют гурманов, но и укрепят организм: в лакомствах содержатся все необходимые для полноценной жизни животного
💊 Дизайн и упаковка
Витамины упакованы в яркую коробочку, она приличная по размеру , хотя пакетик с самими таблетками маленький. Цвета разрисованы в зависимости от вкусов, в моем случае это такой золотисто бежевый и яркий красный оттенок, где белым шрифтом написана основная информация: от названия бренда, до вкусов и шкодного котика.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
Сбоку представлена информация на что влияет витаминный комплекс, в моем случае это поддержка иммунитета.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
С другого бока данные изготовителя, знакомимся ближе.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
На обратной стороне прописан состав каждой таблеточки, ведь они с разными вкусами: одна желтенькая с курицей, вторая зелененькая с ламинарией. В зависимости от состава расшифрована и пищевая ценность каждой. Чуть ниже рекомендации по кормлению и норма, все же нельзя как обычный корм насыпать и уйти, нужно следить за рационом. И в окошко можно по разглядывать какой формы таблеточка внутри.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
Вот так выглядят таблеточки внутри, они в небольшом пакетике и разных цветов, также приложена инструкция по составу.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
Она более подробная чем на упаковке и расписывает все полезные макро и микроэлементы.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
Вот такие большие круглые таблеточки предлагается слопать котику. Если еще один мой их грызет, то второй не любит жевать и приходится ее разламывать.
💊 Общая информация
Произведено 2U, Россия
Таблетки 60 шт.
Возраст питомца: Для всех возрастов Назначение товара: Иммунитет и внутренние органы
Цена от 350 руб.
Купить можно в любом зоомагазине. Я брала в Петшопе или на маркетплейсах Озон, Вб.
💊 Применение и эффект
С двумя моими котиками можно познакомится поближе тут. По характеру и вкусовым предпочтением эта совершенно разные существа, что лопает один не всегда будет кушать другой и наоборот. Подобрать им витамины бывает сложно, да и лакомства тоже, они практически от всего воротят нос.
Таблеточки без ярко выраженного аромата котики приняли с недоверием, Тимошка съел одну и понял что не вкусно больше не стал ничего пробовать, сами кушайте свои ламинарии читалось в взгляде, а вот Гаврюше угощение пришлось по вкусу и котик лопал оба варианта.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
Однако с Гаврюшей как раз и обстоят дела не очень, ведь сухой корм он как то лопает заглатывая, немного пожует и все, таблетка же большая и проглотить не получится. Приходится всегда предварительно разламывать ее на 4 части и скармливать котику, хорошо что ломается она с легкостью и без усилий.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
На иммунитет я бы не сказала что влияние оказало сильное, но все же Гаврюша сожрал весь комплекс один, а он и так котик здоровый, Тимошка же максимум если подсунешь в корм мог по ошибке слопать, а мог и выплюнуть. У котиков блестящая шерсть и выпадать стало меньше это да.
Лакомство для кошек ООО "Терра Пласт" 2U Витаминные лакомства для кошек.
Помимо этого, такое лакомство можно использовать в качестве угощения за проделанный трюк или просто команду, но с моими котами это не пройдет, слишком ленивые два шушпанчика.
💊 Итоги
Все же я скажу так, покупать и баловать питомца такими витаминки можно и нужно, однако стоит и ожидать того что кот просто будет воротить нос, а может и за один присест требовать все вкусняшки выложить на стол. Это угощения не только радуют пушистиков, но и обогащают их организм необходимыми витаминами и минералами, которых может не хватать в рационе.