Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 13:40
Абрикосовый джем Yummy Jam - минимум калорий, максимум пользы... И вкус не только для десертов годный, но и к мясу тоже.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- !натуральные компоненты
- Ароматный
- Вкусный
- Низкокалорийный
Linkissрекомендует
Тебе правда понравилось? А я не оценила ни абрикос, ни мандарин ): вкус никакой и даже немного потивный... стевию на вкус не знаю... может, это и она
Со стевией не знакома, но от очень многих слышала о ее неприятном послевкусии. Пожалуй, воздержусь от этих джемов, хоть и любопытно)
На фото выглядит просто супер аппетитно, НО, для меня послевкусие стевии тошнотворно, именно по этой причине я все никак не могу отказаться от сахара.
Весь отзыв любовалась солнечными абрикосами ❤️ 😁 Выглядят так вкусно!
И джем вкусный по описанию.
И джем вкусный по описанию.
Люблю обычное абрикосовое варенье, но и такой низкокалорийный джем хотелось бы попробовать.
Какие у вас фотографии аппетитные. ❤️ Мне больше клубничный джем понравился, абрикосовый слишком приторным показался
забыла как торт называется, но хотела его как то испечь но не могла найти джем абрикосовый. Выглядит очень аппетитно, но пока можно и свежие покушать абрикосы 😊
а я всегда думала, что джемы очень калорийны 😲 теперь буду знать, чем можно сладости заменить 😊
Абрикосы не очень люблю, а вот варенья и джемы из них такие вкусненькие)) Я бы такой с удовольствием попробовала.
Меня, конечно, просто поражает эта калорийностьВот и меня поразила, признаюсь о_О я зануда, конечно, но, если честно, предвзято отношусь к таким "опечаткам" либо осознанному вводу в заблуждение потребителей. На 100 г продукта 18г углей, в грамме углей 4 ккал, откуда 14, если 72? 😕
опечаткам производителя на упаковке, не твоим, ты же меня поняла да, Лен? ато щас перечитала и как наезд получилось 😁 думаю,ты меня не поняла неправильно 😊
Papatya, у тебя появился вай-фай?)
Блин, Олесь, ты меня сейчас в ступор ввела... я как- то даже не задумалась об этом... а ведь правда... мой мир никогда не будет прежним
похоже, я везде уже понылась, что я хоть и не Фая, но без вай-фая 😁 нет, прикинь, вот зашла в старби кофе глотнуть и наслаждаюсь халявным инетиком 😂 но в понедельник обещают подключить, я в режиме Ждуна 😂
слушай ну да, либо я всю сознательную жизнь калории непрально считаю, либо где-то подвох. ну даже по логике, как количество калорий может быть меньше количества углей. в общем, не ешь все же ночами банку за раз 😂
Я ночами не жрун? Мне сон дороже. А ты все правильно посчитала. Доберусь до компа, буду корректировать отзывы
Наконец-то производители воплотили мечту всех женщин есть вкусненькое и не толстеть 😁
боюсь худеть не получится, потому что захочется слопать далеко не одну баночку 😁
Калорий в нем минимум, а удовольствия максимум)) У меня сейчас тоже дома на столе стоит баночка абрикосового варенья. Мне нравится его добавлять в домашний йогурт.
Интересный джем, я бы в каши такой не отказалась добавлять 😊
особенно радует почти полное отсутствие каллорийности, это приятно)
фотографии у тебя улетные, долго любовалась 😇
особенно радует почти полное отсутствие каллорийности, это приятно)
фотографии у тебя улетные, долго любовалась 😇
Абрикосовое варенье ели у бабушки в деревне, и абрикосы ведрами собирали, аромат не передать