Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Isomalto
Тип продукта: Джем
Подробности
Опубликовано 6 Июль, 2018 - 18:12

Когда ты сидишь на постоянной диете и стараешься похудеть, приходится ограничивать себя во вкусняшках. Мы привыкли, что варения, джемы и конфитюры это всегда очень калорийно, но вкусно. Так вот, я предлагаю не ограничивать себя, ведь сейчас на рынке появилось огромное количество низкокалорийных вкусняшек.

Представляю вашему вниманию низкокалорийный джем Isomalto в котором всего 18 калорий на 100 гр!

Всего я успела попробовать два вкуса джемов Isomalto Yummy Jam :

• малиновый;
  • апельсиновый с имбирем.

И могу сказать, что малиновый мне понравился в разы больше, просто потому что это классический вкус, который понравится каждому. Второй же вариант все таки более изощренный.

Стоимость: 250 рублей, при покупке 3+ штуки всего 220 рублей;

Объем: 350 гр;

Срок годности: 2 года;

Заказать можно в официальном магазине.

Низкокалорийный джем Yummy Jam малиновый, масса нетто 350 грамм, вкусный натуральный джем с настоящими спелыми ягодами и фруктами на основе растительных заменителей сахара, эритрита и экстракта стевии, - отличное дополнение к утренним тостам, домашним десертам, выпечке и просто к чаю.

Конечно же, самой главной особенностью является низкокалорийность джема! Всего 18 калорий на 100 гр джема. Чтобы вы поняли насколько это мало, это как 100-150 гр огурца. А еще в джеме не такое уж и большое количество углеводов, всего 19 гр на 100 гр и бОльшую часть из них это эритрит.

Что такое эритрит? Все просто:

Эритрит - натуральный подсластитель, широко распространен во многих фруктах и бахчевых и совсем не содержит калорий.

Вместо сахара, попробуйте эритрит.

Представляю вашему вниманию пищевую ценность в 100 гр продукта:

белки - 0;

жиры - 0;

углеводы - 19 г, в том числе эритрит - 14 г,

пищевые волокна - 1 г.

Также стоит узнать, что такое стевия, ведь она в составе тоже есть:

Стевия - растение из Южной Америки, чьи листочки слаще сахара в десятки раз, обладает нулевой калорийностью.

Надо заметить, что Isomalto используют только высокоочищенный экстракт стевии! Что не может не радовать, ведь вкус получается сладеньким, а попа от джема не растет 😊

Все эти подсластители подходят людям с диабетом.

Не могу не показать вам этот супер натуральный состав:

вода, малина, подсластитель натуральный - эритрит, загустители натуральные - пектин, КМЦ (клетчатка), лимонная кислота, подсластитель натуральный - экстракт стевии, сорбиновая кислота.

Для меня состав идеален. По крайней мере он идеален по сравнению с тем, что продают в обычных магазинах. Конечно же, идеальнее сделать все самому, но вот только я вижу, что все добавляют в варение/джем/конфитюр сахар, причем в большом количестве, а это вредит фигуре.

Опять же, можно сказать, что мол знайте меру, вписывайте в колораж и т.д. и это будет верно. Но, согласитесь, что есть сладенькое и не толстеть гораздо приятнее, чем не есть или есть капельку 😂 Лично я не умею останавливаться на одной ложечке.

Цвет глубокий малиновый, я так это назову.

Консистенция у джема, как супергустое варенье. Если варенье течет с ложки, то джем нет.

Вкус у джема превосходный. Я чувствую чистую малину, без лишнего сахара, без "химозности", без ароматизаторов. В джеме также есть эти вкусные малиновые косточки (от которых, я знаю, многие фукают), просто потрясающий вкус.

Я просто обожаю бутерброды со сливочным и маслом и джемом на завтрак или в перекус. Еще мне нравится спечь маленькие булочки из слоеного теста, потом их разрезать и намазать джемом - просто идеальный завтрак.

Еще я ем его с творогом, просто добавляю сверху ложечку-другую джема и вот легкий ужин готов.

А на десерт предпочитаю два шарика мороженого с двумя ложками джема. Летом самое то.

Я умяла баночку джема за неделю и теперь понимаю, что хочу еще. Обязательно сделаю заказ и попробую также клубничный, вишневый и абрикосовый джемы.

ValeryChadovaрекомендует
06.07.2018
Какой аппетитный джем и так мало калорий)
06.07.2018
Мммммммм.... Нямушка!!!!?
Уххххх! Мне бы его к чайку ☕
В составе есть антиокислитель (Е330) и консервант (Е200). Для каждодневного использования джем с консервантами как-то не очень. 😐
Вкуснятина. Малины захотелось
07.07.2018
Домашние джемы обожаю, но они конечно не могут похвастаться такой низкой калорийностью) И поел, и лишний вес не набрал) Красота 😊
07.07.2018
малиновый очень хочу попробовать, мне ананасовый понравился
Обожаю джемы
Обожаю всё малиновое)
08.07.2018
Хотелось бы попробовать такой джем 😊
08.07.2018
Вооот что я так давно искала) спасибо за отзыв, теперь знаю что покупать.
08.07.2018
Вы за неделю баночку умяли,а мне бы и на пару дней не хватило 😁 Вкуснятина!
Это то что мне нужно!!! 😁
Надо бабушке взять) Она любит такое