Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго😘
Вот уже шесть лет, моё воскресное утро практически всегда начинается с блинчиков🥞. Это воскресенье не стало исключением, а наоборот, сегодня блины стали ещё вкуснее, потому что на моём столе
Топленое масло ГХИ "Классическое" от АТМАН
Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое
🥞 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🥞
Бренд- Атман
Продукт- масло ГХИ
Объём- 200 г., 450 гр.
Производитель- ООО "Октябрьское", Россия, Чувашская республика
Милый дизайн, чисто с деревенским добрым мотивом) Развязываем верёвочку, снимаем бумажку
Стоит обязательно обращать внимание на то, присутствует ли хлопок, при открывании крышки.
Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое
Спереди и сзади есть два информационных стикера, с общей информацией о продукте.
Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое
СОСТАВ
высокожирное сливочное масло (жирность 87-89%, произведенное нами на ферме из свежих сливок, снятых с цельного коровьего молока)
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Масло имеет характерный аромат и цвет топлёного масла, только более мягкий и приятный.
Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое
С небольшой сладковато- сливочной ноткой. Если хранить масло в холодильнике, соответственно оно затвердеет. Я же, перед приготовлением блинчиков, заранее достала его из холодильника, чтобы оно немного размягчилось.
Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое
Несмотря на то, что оно теперь комнатной температуры, оно не растекается, но стало значительно мягче.
ВКУС
Приятный, сливочный вкус масла. Безупречно нежное, без прогорклости или каких-либо других посторонних привкусов.
КАК И С ЧЕМ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ
Вариантов масса. Перечислю несколько:
Как я уже упоминала выше про мои блинчики...
Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое
Получаются очень вкусные и ажурные, всё в дырочку). Как и на чем я их готовлю, прочесть можно ТУТ. Я смазываю каждый блинчик кусочком топленого масла ГХИ
Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое
И мы завтракаем
Кашу маслом не испортишь... Однозначно, тем более таким маслом☝Добавляю кусочек в готовую кашу, и она приобретает совершенно другой вкус)
При тушении блюда, ближе к концу приготовления можно добавить кусочек такого масла, блюдо приобретёт новые вкусовые оттенки.
Намазать топлёное масло ГХИ на тосты, тоже не менее вкусный вариант завтрака.
Различные соусы на таком масле ГХИ получаются очень вкусные.
Для жарки это масло тоже подходит, но на мой взгляд, увеличивается его расход. Например, если жарить котлеты, то мука или любая другая панировка забирает в себя много масла. Такие котлеты, конечно, получаются невероятно вкусными, но масла вы потратите много. Поэтому, жарить на нём лучше продукты в первостепенном виде.
Главное начать, а фантазия дальше сделает своё дело)
НЮАНСЫ
Когда начинаешь готовить из этого масла впервые, то и глазом не успеваешь моргнуть, как баночка уже закончится🙈
ИТОГ
Масло прекрасное. Вкусное и полезное. С его помощью можно добавить новый вкус любому блюду, при этом без вреда для здоровья!