Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 17:07

несколько раз

Всем доброго😘

Вот уже шесть лет, моё воскресное утро практически всегда начинается с блинчиков🥞. Это воскресенье не стало исключением, а наоборот, сегодня блины стали ещё вкуснее, потому что на моём столе

Топленое масло ГХИ "Классическое" от АТМАН

🥞 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🥞

Бренд- Атман

Продукт- масло ГХИ

Объём- 200 г., 450 гр.

Производитель- ООО "Октябрьское", Россия, Чувашская республика

Стоимость- 440р./ 880р.

Где купить- Товар есть на официальном сайте производителя, я покупала на Wildberries

🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞

УПАКОВКА

Масло находится в стеклянной, прозрачной банке.

Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое

Милый дизайн, чисто с деревенским добрым мотивом) Развязываем верёвочку, снимаем бумажку

Стоит обязательно обращать внимание на то, присутствует ли хлопок, при открывании крышки.

Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое

Спереди и сзади есть два информационных стикера, с общей информацией о продукте.

СОСТАВ

высокожирное сливочное масло (жирность 87-89%, произведенное нами на ферме из свежих сливок, снятых с цельного коровьего молока)

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Масло имеет характерный аромат и цвет топлёного масла, только более мягкий и приятный.

Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое

С небольшой сладковато- сливочной ноткой. Если хранить масло в холодильнике, соответственно оно затвердеет. Я же, перед приготовлением блинчиков, заранее достала его из холодильника, чтобы оно немного размягчилось.

Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое

Несмотря на то, что оно теперь комнатной температуры, оно не растекается, но стало значительно мягче.

ВКУС

Приятный, сливочный вкус масла. Безупречно нежное, без прогорклости или каких-либо других посторонних привкусов.

КАК И С ЧЕМ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ

Вариантов масса. Перечислю несколько:

• Как я уже упоминала выше про мои блинчики...
    Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое
    Получаются очень вкусные и ажурные, всё в дырочку). Как и на чем я их готовлю, прочесть можно ТУТ. Я смазываю каждый блинчик кусочком топленого масла ГХИ
    И мы завтракаем
  • Кашу маслом не испортишь... Однозначно, тем более таким маслом☝Добавляю кусочек в готовую кашу, и она приобретает совершенно другой вкус)
  • При тушении блюда, ближе к концу приготовления можно добавить кусочек такого масла, блюдо приобретёт новые вкусовые оттенки.
  • Намазать топлёное масло ГХИ на тосты, тоже не менее вкусный вариант завтрака.
  • Различные соусы на таком масле ГХИ получаются очень вкусные.
  • Для жарки это масло тоже подходит, но на мой взгляд, увеличивается его расход. Например, если жарить котлеты, то мука или любая другая панировка забирает в себя много масла. Такие котлеты, конечно, получаются невероятно вкусными, но масла вы потратите много. Поэтому, жарить на нём лучше продукты в первостепенном виде.

Главное начать, а фантазия дальше сделает своё дело)

НЮАНСЫ

Когда начинаешь готовить из этого масла впервые, то и глазом не успеваешь моргнуть, как баночка уже закончится🙈

ИТОГ

Масло прекрасное. Вкусное и полезное. С его помощью можно добавить новый вкус любому блюду, при этом без вреда для здоровья!

К приобретению рекомендую!

P. s. У этого бренда большой ассортимент, и я уже успела попробовать ВОТ ЭТО МАСЛО С БАЗИЛИКОМ, ТОМАТОМ И ЧЕСНОКОМ

Подробнее про те красивые стаканчики, на фото, с двойным дном МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ТУТ

Благодарю за внимание 💛

Достоинства
  • Аппетитно и полезно
  • Ароматное и очень вкусное
  • Гипоаллергенный
  • Много различных способов применения
  • Надежный производитель
  • Натуральный продукт
  • Не выделяет канцерогенов
Недостатки
  • Быстро заканчивается
katastroffadasha666рекомендует
Хочу попробовать)
Вкуснота 😊
Ох! Опять она дразнит 🤤
Тоже хочу блинчиков 😁 ❤️
28.10.2022
Хорошее масло, можно тоже купить
28.10.2022
Очень аппетитно ❤️ Всё никак не куплю, давно наслышана о его свойствах, надо попробовать
Такое ещё не видела
28.10.2022
Вау 🤩 даже не знала о таком
Никогда не пробовала, теперь прямо захотелось!
Какая полезная штука
С удовольствием бы попробовала
28.10.2022
захотелось попробовать ваших блинчиков))
Заинтересовали
28.10.2022
Прям уютом веет ) милая традиция с блинчиками ))
28.10.2022
Хочу и тебя хоть раз ими накормить😘
Я хочу не один раз 🥰
мой отзыв на него ждет своего часа 😈
29.10.2022
Давно хочу попробовать масло ГХИ.
29.10.2022
Сейчас хорошее масло очень трудно найти) Выглядит огонь)
так, хочу блинов...)
29.10.2022
Спасибо за отзыв, возьму на заметку 😉
29.10.2022
Ни разу такое не пробовала 😊 .
Вкусняшка
Какое интересное
Хорошее масло)
Выглядит вкусно так)
интересное масло)))
Блинчики, масло гхи... Какое чудесное утро)
06.11.2022
Мне очень понравится. Люблю сливочное масло, а тут такое
07.11.2022
обожаю топленое масло)
10.04.2023
Все же не поверю, что это масло такая же пальма, как и всё остальное. А стоит дорого.
11.04.2023
Ваше право, можете не верить. Но попробуйте обязательно 😄 и всё поймете)
11.04.2023
Спасибо. Откажусь, ведь не поверю, пока корову не увижу, я беру и молоко и масло у проверенной бабулька обычное сливочное.