Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Сегодня в отзыве показываю полезный продукт бренда "Атман": классическое масло ГХИ в баночке на 200 грамм. Заказывала я его на маркетплейсе Озон за 530 рублей.
Что такое масло ГХИ? Это натуральный безлактозный продукт, в составе которого только один ингредиент - высокожирное сливочное масло 87- 89%. Масло ГХИ готовится методом долгого томления (более 7 часов), дальнейшего процеживания, очищения и остужения. Благодаря уникальной технологии приготовления, такое масло имеет высокую температуру дымления, не "горит" при жарке и не выделяет канцерогенов.
Масло ГХИ является уникальным древним продуктом, укрепляющим иммунитет, улучшающим память, стимулирующим пищеварение и метаболизм. Масло ГХИ топлёное - это:
- легкоусвояемые правильные жиры
- хорошая альтернатива обычному сливочному и подсолнечному маслу
- продукт без лактозы и казеина
- содержит линолевую кислоту, омегу 3-6-9, кальций, витамины A, E, D, K
- разрешено маленьким детям для первого прикорма и людям с аллергией к белкам коровьего молока
Масло ГХИ Атман Классическое 200 грамм
Масло ГХИ "Атман" производится семейным фермерским хозяйством в экологически чистом районе Чувашской республики. На ПВЗ Озон оно поступает в картонной коробке и пупырчатой плёнке.
Квадратная стеклянная баночка с маслом сверху была запечатана зелёной бумажкой и бечёвкой. На задней стенке банки находилась информационная этикетка.
Масло ГХИ Атман Классическое из Чувашской республики
На металлическую крышку был приклеен белый защитный стикер, который разорвался при первом открытии банки.
Масло ГХИ Атман защитный стикер на крышке
Масло ГХИ можно хранить в холодильнике. Там оно твёрдое, и ложечкой не зачерпывается. При хранении в шкафу при комнатной температуре оно становится умеренно жидкое, уже не надо пользоваться ножом для его извлечения.
На масле ГХИ "Атман" рекомендуется готовить блинчики, сырники, оладьи, делать сытные тосты. Топлёное масло позволяет запекать овощи, мясо, картошку и рыбу с сохранением вкуса и пользы продуктов. Также оно подходить для заправки готовых блюд и приготовления соусов.
Я много куда использую масло ГХИ "Атман". Недавно жарила на нём картошку с сосисками:
Картошка, жаренная на масле ГХИ
И добавляла кусочек масла в овсяную кашу:
Овсяная каша с маслом ГХИ Атман
Мне и родным нравится масло ГХИ "Атман" за нежный сливочный вкус, отсутствие брызг и дымления при жарке, за хорошее действие на желудочно-кишечный тракт. Буду снова его заказывать, но уже в баночке побольше, на 900 грамм. К покупке рекомендую!