У моей малышки с рождения оказалась чувствительная кожа. Поэтому поиск идеальных подгузников продолжался о-очень долго. Никогда не думала, что большая часть моих отзывов будет про памперсы))) Однако, благодаря этому на сегодняшний день я могу сравнивать многие марки и делать определенные выводы.
Итак, Pufies.
1. Внешний вид не очень понравился (хоть это и не главное в памперсах, но все же...). Позционируются они как унисекс, но на мой взгляд, все таки это мальчишеская расцветка.
2. Размер. По сравнению с другими марками большемерят. Это неплохо, позволяет сэкономить.
3. Резиночки на ножках отличные, хорошо тянутся, но не пережимают, протекают очень редко и только тогда, когда памперс переполнен.
4. Резиночки на спинке нет, но это абсолютно и не нужно, так как садятся они прекрасно, а боковушки хорошо тянутся.
5. Боковые липучки просто супер. Самые лучшие из всех, что мы видели. Очень похожи на резиночки Эктив бэби, но гораздо длинее (это видно на фото -они заворачиваются два раза в сложенном виде). И еще очень эластичные и крепкие, ни разу не порвались (как это бывает в Эктив бэби).
6. Впитывют хорошо, но сильно провисают даже при незначительном объеме.
7. Впитывающая поверхность не самая лучшая, не самая мягкая. Больше напоминает поверхность более дешевых подгузников, например bella, skippy. У Эктив бэби она намного нежнее.
8. Цена. Немного дешевле чем Эктив бэби, но дороже некоторых подгузников с таким же впитывающим слоем но с неэластичными боковушками. Поэтоту считаю, что лучше немного переплатить за резиночки чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и животик не пережимало.
9. Наконец, самый важный для меня фактор -чувствительность кожи. Моя малышка приняла их неплохо. Но!!!! Только как сменный вариант нашим любимым Эктив бэби. И только как дневные. Ночную проверку они не прошли- кожа покраснела. Но зато днем для экономии чередую их с Эктив бэби. Все чудесно.
Однозначно, посоветую попробовать. Несмотря, на не самый мягкий внутренний слой, все же очень достойные подгузники.