Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 20:35

Купила я эти подгузники, как и многие, наверное, после того, как увидела рекламу по телевизору, уж очень захотелось мне попробовать эту новинку, люблю я все красивое! Принесла я упаковку домой, распаковала, мне сразу понравился дизайн подгузников, очень стильно и симпатично, ребенок в них очень интересно смотрится!

Что касается свойств подгузников, то тут тоже одни положительные моменты, подгузники имеют анотомическую форму, поэтому очень хорошо сидят на малыше, резиночки удобные мягкие, не натирают ножки и не оставляют следов. Боковинки у подгузников тянутся и очень мягкие, липучки хорошо крепятся, надежно держатся и даже после нескольких расстегиваний не теряют своих свойств, это весомый плюс, потому что ребенок постоянно их дергает! Впитывают подгузники отлично, не протекают, единственное что мне не очень нравится так это то, что они немного толстоваты по сравнению с "Памперсами" и "Хаггисами", но все равно очень мягкие, поэтому можно на это не обращать внимание!

В завершение могу сказать, что покупала бы эти подгузники и дальше, но последнее время они сильно подорожали, раньше были 115 гривен (460 рублей) за большую упаковку, теперь 215 (860 рублей) за ту же самую упаковку, считаю, что это очень дорого для подгузником этой фирмы и за эту цену можно купить и другие получше!

Достоинства
  • Без едкого запаха
  • Интересный дизайн
  • Качество
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают мочу
Недостатки
  • Нельзя выбрать цвета
  • Немного толстоваты
LavNikaрекомендует