Опубликовано 15 Июль, 2019 - 17:16

полгода или более

Привет, красотка!

Продолжая свое повествование о бренде MUR (в котором выражается моя огромная любовь к нему).

Сегодняшний отзыв посвящен палетке теней Makeup Revolution Eat sleep maleup repeat, в которой собраны нетипичные яркие цвета для бюджетного бренда.

В последнее время моя лента инстаграма и различные beauty-группы в ВК пестрят палеткой NYX ULTIMATE Brights, скажу честно, когда я находилась в поиске неоновых теней, на нее я обратила внимание и уже собиралась купить. Но все же меня спасло то, что в моем городе есть один (хоть и небольшой) корнер NYX, посвотчив мне стало понятно, что таких разбеленных теней мне точно не надо и я продолжила свои поиски.

И тут меня снова спас магазин IOptima, именно там я заказала виновника сего отзыва

_______________________________ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ_______________________________

Где купить? Я заказывала в интернет-магазине Оптима , на данный момент нашла только на оф.сайте бренда (270рублей, КАРЛ !!!).

Цена: 969 рублей

Упаковка: продается в картонной коробочке. Палетка выполнена из черного пластика, довольно чувствительного (сразу же видны царапины, пятна). Также зачем-то внутри лежит двухсторонний спонж. Но несомненный плюс в данной палетке - наличие большого зеркала.

Количество цветов: 15, у каждого есть название.
Объем: 13 грамм ( ~0,8 грамма каждый рефил).
Текстура: сухая.

Аромат: парфюмированный (практически все тени из моей "коллекции" пахнут также, поэтому можно назвать его классическим), нейтральный.

Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Methlyparaben, Propylparaben Может содержать: TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77510, CI 77742, CI 77007, CI 16035, CI 42090

Срок годности: 12 месяцев.

Срок использования: с октября 2018.

________________________________________ОТТЕНКИ________________________________________

Как сказано на сайте бренда, палетка позволяет создать 3 разных образа: ‘Final Track’, ‘Eat Everything’ & ‘Ibiza Heaven’. так что будем разбирать цветовую гамму именно таким образом.

Final Track

Say it now- красный с мельчайшими блестками, пигментация средняя, не пылит.

Rigth now - барбишный розовый, малопигментированный, плохо наносится кистью.

Rigth here - красивущий лиловый, немного отливает синевой, лучше наносить спонжем/пальцем.

Final Track - розовый, по характеристикам похож на предыдущий оттенок.

Rave On - белые тени, малопигментированные, при набирании кистью пылят.
Eat Everything

Re-mix - САМЫЕ ЛУЧШИЕ тени из палетки, изумрудный дуохром, предпочитаю наносить пальцем.

Hot track - гадкий утенок среди всех, вообще непигментированный кислотно-желтый, наносится либо никак, либо пятнами и сыпется отвратительно. При нанесении кистью очень летуч.

Needle on - салатовый с мелким шиммером

Eat everything - оливковый, слабопигментированный, может пятнить.

Rave off - холодный металлический оттенок.

Ibiza Heaven

Sleep all day - лазурный цвет, пигментация средняя и не пятнит.

Rave all night - яркий голубой с сатиновым финишем.

Magicial - припыленный фиолетовый, может пятнить.
Ibiza heaven - еще один красивущий фиолетовый (напоминает nyx punk heart, но по качеству mur намного лучше).

Repeat again - тени с эффектом фольги, очень красивый серебристый оттенок.
Стойкость: 7 часов в среднем, далее уже начинают "тускнеть"

__________________________________________ИТОГИ__________________________________________

К сожалению, для себя я выявила 3 аутсайдера из-за которых и снижаю оценку палетку ( + минусы, перечисленные далее), тем не менее если Вам хочется привнести ярких красок в свой макияж, то Eat sleep maleup repeat в этом поможет. К тому же я еще не нашла ей аналогов именно в бюджетном сегменте.

А теперь кратенько перечислю все минусы и плюсы этой палетки

Плюсы:

+ бюджетная цена;

+ много ярких оттенков (и потрясающий изумрудный);

+ качественная упаковка;

+ большое зеркало;

+ хорошая стойкость.

Минусы:

- некоторые оттенки пылят;

- могут плешиветь;

- бесполезный спонжик.

Надеюсь отзыв был полезен, хорошего Вам настроения ?

Mary466рекомендует
15.07.2019
Мне они меловые, но за такую цену им можно.
15.07.2019
желтый и барбишный действительно меловые, остальные не так привередливы, да и за такую цену лучше не найти
15.07.2019
Для меня слишком много ярких цветов) вообще не представляю себя в них
15.07.2019
я использую сатиновые на центр века, но часто вижу, что яркий акцент делают во внутреннем уголке глаза